Табекс Дорога в новую жизнь

• Автор темы Автор темы Besona
  • Дата начала Дата начала
Все сделано

А то, целый багаж))
stroigruz-sluzhba-po-predostavleniyu-gruzchikov-v-barnaule.jpg

Привет бросала с табексом? Пьешь его до сих пор? Вот седня его купил в аптеке...пока принял уже 2 таблетки...все равно тянет курить..хотя слабо.

Привет бросала с табексом? Пьешь его до сих пор? Вот седня его купил в аптеке...пока принял уже 2 таблетки...все равно тянет курить..хотя слабо.
Привет, табекс помогает, но главное это твое желание, пью 9-ый день курить не тянет, иногда уже и забываю про таблетки. Учавствуй в стодневках, общение с людьми, которые тоже бросают придает стимул, на телефон скачай приложение где будет отображаться сколько денег сэкономлено, хорошая мотивация.

На сотике есть какая-то прога..указывает достижения и влияние на здоровье...типа не курил столько-то часов - давление пришло в норму. Ну и можно настроить, чтобы показывало сколько сиг не выкурил, сколько смол не употребил и т.д.

Кто 10 дней молодец?
Besona, Лилия - молодец)
Спасибо)) Как время быстро пролетело, правда сегодня печалька у меня- из-за отказа от сигарет за 10 дней набрала 4 кг(( теперь придется записываться еще и в стодневку худеющих

Спасибо)) Как время быстро пролетело, правда сегодня печалька у меня- из-за отказа от сигарет за 10 дней набрала 4 кг(( теперь придется записываться еще и в стодневку худеющих
Попозже. И я тоже скорее всего пойду. Пока рано. Организм итак болеет сейчас, привыкает к жизни без гадости, нельзя пока напрягать его сильно)

Ты можешь меня игнорировать, но я все равно буду тут писать)
Поздравляю с 3 неделями!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу