Дорога в страну Некуряндию!

Времени 22 часа ,жру ...

Вложения

• 2D3328D7-9ADE-4521-A4C8-2501E9CD5AED.jpeg
    2D3328D7-9ADE-4521-A4C8-2501E9CD5AED.jpeg
    41,8 KB · Просмотры: 156
Сорвалась ....все бесит,все достало,жру как не в себя ...с такими темпами разожрусь до новых размеров :cry:с утра захожу на новый подход,неделя коту под хвост :mad:

Раскурилась -разошлась,проблем сигареты не решают:starwars:только самочувствие ухудшилось.с вечера 3октября вернулась в строй!:skip:

:smoking:Есть у меня подружки,закодычные,с сада дружим.Вместе играли,гуляли,мальчики,дискотеки,выпивки и курение все начинали и пробовали вместе :Dк 30 годам итог один-к алкоголю отношение нормальное,никто особо не злоупотребляет,а вот с курением намного хуже!все взрослые тетки( как и рука не дрогнула,так себя обозвать:blink:) с детьми,с мужьями,все вроде есть ,благополучные( с виду) семьи ....а курим все четвером,некоторые умудряются курить,что муж не в курсе :rolleyes:все 7 брака:rofl:ладнл муж!!!мы от родителей шкеримся,как и 15 лет назад :rofl:.Завтра шабаш в сборе:witch: я, 3 курящие подружки,алкоголь,веселье и гулянье....фуууух....как пережить этот Вечер и не закурить?:smoking:

Алкоголь начинает своё действие-снотворное :sleep:если я посплю в клубе это будет считаться нормальным?:rolleyes:

-Кто молодец!??
-Я молодец!!!!:dance:
Не курила и не хотелось !я так боялась этого вечера ,боялась сорваться и закурить,но я смогла это сделать!!!!:thumbsup:

Вот та же песня, поперек горла уже! :)
Вчера прибыли запоздавшие гости на пьянку, тут же кто-то доложил что я в завязке!Следом в мой адрес полетела куча вопросов: «-че это ты?-беременна?-болеешь?»
Я мотаю головой ,мол нет,надоело курить ...
Минутная пауза ....мммм.... « Да пойдём покурим,че такого!?»:autodafe:

Вчера прибыли запоздавшие гости на пьянку, тут же кто-то доложил что я в завязке!Следом в мой адрес полетела куча вопросов: «-че это ты?-беременна?-болеешь?»
Я мотаю головой ,мол нет,надоело курить ...
Минутная пауза ....мммм.... « Да пойдём покурим,че такого!?»:autodafe:
Да, уж! У нас всегда, если не пьешь или не куришь или беременна или заболела. :D Спокойной ночи, пошла спать, завтра в 5.30 вставать! Хороших снов!

Мой отец курит лет с 6,сейчас ему 53!всю свою сознательную жизнь я помню его попытки завязать с алкоголем и курением,из года в год кодировка то от одного,то от другого!в августе бросал курить с табексом-хватило его на 2 недели,печально смотреть на это,я знаю что он хочет бросить,но видимо психосоматика сильнее:cry:скоро закончится кодировка на алкоголь-боюсь уже этого периода,нет-он не буйный,промо пьёт-спит-спит-пьёт и так дней 5-8,на человека в эти дни он мало похож :help:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу