Выхожу из этой игры, где ты проигрываешь раз за разом

• Автор темы Автор темы Ulitka45
  • Дата начала Дата начала
Приходи на следующую взлетку Катя. 22 числа регистрация начинается, в этот раз все получится 😉
Привет. А я могу еще раз туда попасть?) Мне кажется у меня 3 взлетки подряд провалились )

Очень советую книжку читать (и перечитывать) Сергея Князева "Некурим. Как стать счастливым некурящим". Я ее тут всем советую :) Если честно себе задавать вопросы из этой книги, то не сможешь оставаться в иллюзии, что сигареты тебе что-то дают. Если вдруг сильно захочется закурить, скажи себе: закурю чуть позже, но сначала напишу @Norg, изложу причины, почему мне нужно сейчас закурить и что мне это даст. И пиши в своем дневнике, что именно ты надеешься получить от сигареты сейчас, и меня тегни. Я два-четыре раза в день проверяю форум, приду и отвечу. Но на самом деле я уверен, что ты когда будешь писать объяснения "что я сейчас получу от сигареты", убедишься, что не получишь ничего из того, на что надеешься.
Книга есть, начну снова читать, спасибо)

У меня просто период от осознания причины желания курить и того момента когда я уже иду за сигаретами очень короткий. Мне кажется я даже не аннализирую, начинаю нервничать и просто иду за сигаретами. Попробую останавливать себя на время.

Чего случилось Улиточка?🐌
Да весь день мысли в голове крутились, накаты, вот вечером курила.
Често так завидую Вам некурящим, знаю что это классно. Но эти накаты будь они неладны.

Пропадать не буду, попытки еще буду предпринимать.

Често так завидую Вам некурящим, знаю что это классно. Но эти накаты будь они неладны.

Так у нас же тоже накаты Кать)
Как пришли, так и ушли они. Не думай просто весь день про курение, так любой бы сорвался. Ты же сама думаешь эти мысли 😉

Так у нас же тоже накаты Кать)
Как пришли, так и ушли они. Не думай просто весь день про курение, так любой бы сорвался. Ты же сама думаешь эти мысли 😉
Да, ты прав.
Я себя накручивать умею конечно(

• Сердечко
Реакции: Vad'

Поддержка🫂
У тебя обязательно получится💯 главное не опускать руки, участвовать во взлётах, составь свой план отказа по шажочкам👍 помогаторы разные, помощники, мотивацию напиши
Уверяю тебя каждый, кто живет без никотина проходил свои накаты, и порой они тяжело даются, в такие минуты не молчать, писать, говорить, читать, смотреть, слушать, не закрываться 💯
С любовью и нежностью к себе❣️

• Сердечко
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу