Привет. А я могу еще раз туда попасть?) Мне кажется у меня 3 взлетки подряд провалились )Приходи на следующую взлетку Катя. 22 числа регистрация начинается, в этот раз все получится![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. А я могу еще раз туда попасть?) Мне кажется у меня 3 взлетки подряд провалились )Приходи на следующую взлетку Катя. 22 числа регистрация начинается, в этот раз все получится![]()
Книга есть, начну снова читать, спасибо)Очень советую книжку читать (и перечитывать) Сергея Князева "Некурим. Как стать счастливым некурящим". Я ее тут всем советуюЕсли честно себе задавать вопросы из этой книги, то не сможешь оставаться в иллюзии, что сигареты тебе что-то дают. Если вдруг сильно захочется закурить, скажи себе: закурю чуть позже, но сначала напишу @Norg, изложу причины, почему мне нужно сейчас закурить и что мне это даст. И пиши в своем дневнике, что именно ты надеешься получить от сигареты сейчас, и меня тегни. Я два-четыре раза в день проверяю форум, приду и отвечу. Но на самом деле я уверен, что ты когда будешь писать объяснения "что я сейчас получу от сигареты", убедишься, что не получишь ничего из того, на что надеешься.
Да, хотя бы на очень маленькое, чтоб только мне написать )Попробую останавливать себя на время.
Да весь день мысли в голове крутились, накаты, вот вечером курила.Чего случилось Улиточка?![]()
Так у нас же тоже накаты Кать)Да весь день мысли в голове крутились, накаты, вот вечером курила.
Често так завидую Вам некурящим, знаю что это классно. Но эти накаты будь они неладны.
Пропадать не буду, попытки еще буду предпринимать.
Да, ты прав.Так у нас же тоже накаты Кать)
Как пришли, так и ушли они. Не думай просто весь день про курение, так любой бы сорвался. Ты же сама думаешь эти мысли![]()
ПоддержкаДа весь день мысли в голове крутились, накаты, вот вечером курила.
Често так завидую Вам некурящим, знаю что это классно. Но эти накаты будь они неладны.
Пропадать не буду, попытки еще буду предпринимать.
надо еще получше вооружиться и с новыми силами пробовать снова ) Все получится.Да, ты прав.
Я себя накручивать умею конечно(
Привет! Я курю, уже и много книг читала и книгу Сергея Князева, но как то не настроилась так и курю(Улиточка, как ты?