Выхожу из этой игры, где ты проигрываешь раз за разом

• Автор темы Автор темы Ulitka45
  • Дата начала Дата начала
У меня первые дней 5 голова постоянно была в тумане, потом , то день прям кайф, и следом пара дней опять в туман. Скажу честно, настрой постоянно меняется, иногда проскальзывают мысли , что может ну его нафиг
Да, такие мысли есть что "может ну его"
Но самое интересное, "может ну его" я думала и когда курила, только уже про курение. Поэтому и перестала. Вообщем там не лучше, с сигаретам. :)

Да, такие мысли есть что "может ну его"
Но самое интересное, "может ну его" я думала и когда курила, только уже про курение. Поэтому и перестала. Вообщем там не лучше, с сигаретам. :)
Это факт. В любом случае, я понимаю , что это на долго, не питаю иллюзий, что завтра проснусь и как будто ничего и никогда

Охх, вообщем не сдержалась, купила сигареты, курю. Ладно, пусть так, устала тоже себя за это ругать.

Пока ухожу в реал...
Возвращайся обязательно как настроишься :kiss: надолго не пропадай

Охх, вообщем не сдержалась, купила сигареты, курю. Ладно, пусть так, устала тоже себя за это ругать.

Пока ухожу в реал...
надолго не задерживайся в реале,возвращайся,тебя не будут гнобить за срыв,тут у всех срывы...все прошли через это,кто то смог переступить этот порог,кто то споткнулся...Не беда,это опыт.Ведь когда прикурила сигарету,мелькнула мысль-зачем?
Ругать себя не надо,надо хвалить,и побольше спать,потом все вернется в норму..Так что-возвращайся,курение это минус по здоровью,поверь,я это почувствовал на себе .
Мы будем тебя ждать. :kiss: :kiss: :kiss:

Всем привет, кто возможно будет заходить сюда :)
Сегодня 01.03.2026 воскресенье. Я приняла решение прекратить уже эти абюзивные отношения с сигаретами. Уже так противно, что ты не смотря на то что тебе плохо физически, тебя выворачивает от запаха сигарет от рук, от одежды, волос, но ты идешь и куришь. Раньше я хотела бросить, и не курила год, но как будто меня не напрягали эти моменты. Но сейчас я понимаю, что сигареты мне не помогают совсем, а делают только хуже и хуже. Сколько можно закрывать глаза на все проблемы, которые они создают. А главное для чего??? Еще и деньги платить за это.
Дневник завела, что бы как то сфокусироваться на моем важном решении. Бросаю сама для себя, меня никто не принуждает, значит это важно для меня самой и нужно только мне.
Надеюсь все получится, удачи мне ;)
Перечитывай иногда.
Возвращайся, мы тебя будем всегда ждать.

Ну привет дорогой дневник)))
Фиг знает что получится, но сегодня не курю и хочу перестать курить.

Пока все как всегда, настрой вчера был боевой, но сегодня к вечеру прям упадок настроения, уже не хочу ничего:nah_disagree:
Что за зараза эти сигареты!!!

Ладно пошла спать, может усну

Пока все как всегда, настрой вчера был боевой, но сегодня к вечеру прям упадок настроения, уже не хочу ничего:nah_disagree:

Рад, что ты вернулась Улиточка!)
Заходи в команду, если тяжело будет, мы там тебе всегда рады! :twins:
Можешь продолжать отмечаться, если тебе так будет легче :676866858:

Доброе утро, Улиточка ! :wavespin:Ну как ты сегодня, все хорошо, не курим? :)

@Ulitka45, доброе утро!
Молодец что вернулась!
Не курим с тобой! :676866858: Stickers-Erika5

• Сердечко
Реакции: Vad'

@Ulitka45 Привет! Умница мы с тобой!!! 🙋‍♀️🌷🌹✊

• Сердечко

Привет👋
Вот точно зараза эти сигареты, нужно себя перебороть, поломать, точнее не себя, а свою зависимость👍
Держись четкой цели, осознание своей зависимости это уже пол дела.
Подключай цитизин, леденцы, то что отвлекает, занимает, внедряй в ритм жизни какие-нибудь полезные привычки ❣️
Все эти абстинентные состояния при отказе пройдут обязательно, нужно время, терпение, помощь себе💯
С любовью и нежностью к себе❣️

Молодец, что отписалась, а не пропала молча!
А почему не получилось? Можно без спешки разобрать, что помешало, что надо исправить в жизни. Можно даже не планировать новых попыток, чтобы не вгонять себя в стресс и не торопить себя, просто разбор причин неудачи может и обычную курящую жизнь улучшить.
Ты пишешь "как обычно", возможно, ты в ловушке "ленивого бросания", привычного, без серьезного намерения, заранее запрограммированного на провал.

• Огонь
Молодец, что отписалась, а не пропала молча!
А почему не получилось? Можно без спешки разобрать, что помешало, что надо исправить в жизни. Можно даже не планировать новых попыток, чтобы не вгонять себя в стресс и не торопить себя, просто разбор причин неудачи может и обычную курящую жизнь улучшить.
Ты пишешь "как обычно", возможно, ты в ловушке "ленивого бросания", привычного, без серьезного намерения, заранее запрограммированного на провал.
Привет! Спасибо, что зашел в мои дневник.
Да, на данный момент период не очень приятный в жизни, принимаю новую жизнь после развода, учусь быть себе опорой, так как поддержки нужной нет. Уже лучше конечно, я поспокойнее.
Я прям замечаю, как первый день отказа проходит нормально, второй тоже, а что то напомнит о прошлом и я бежала за сигаретами. Так как это было привычно.

Работы много над своим состоянием, поэтому понимаю если надеяться на то, что пока все наладится и потом бросать, это может еще на очень долгий период затянуться. Да и вроде пока куришь, и менять ничего не хочется. Но мне уже так надоели эти сигареты.
Решила дать себе время, прожить все без них, не буду больше закуривать эмоции. В этом была основая их необходимость.
Захочу буду плакать, захочу буду злиться, захочу буду просто тюленем)))
Надеюсь, что справлюсь! Да и вообще курение это не поддержка , так мазохизм и все!

Привет! Спасибо, что зашел в мои дневник.
Да, на данный момент период не очень приятный в жизни, принимаю новую жизнь после развода, учусь быть себе опорой, так как поддержки нужной нет. Уже лучше конечно, я поспокойнее.
Я прям замечаю, как первый день отказа проходит нормально, второй тоже, а что то напомнит о прошлом и я бежала за сигаретами. Так как это было привычно.

Работы много над своим состоянием, поэтому понимаю если надеяться на то, что пока все наладится и потом бросать, это может еще на очень долгий период затянуться. Да и вроде пока куришь, и менять ничего не хочется. Но мне уже так надоели эти сигареты.
Решила дать себе время, прожить все без них, не буду больше закуривать эмоции. В этом была основая их необходимость.
Захочу буду плакать, захочу буду злиться, захочу буду просто тюленем)))
Надеюсь, что справлюсь! Да и вообще курение это не поддержка , так мазохизм и все!
Привет, желаю собраться мыслями, уверенностью и решимостью идти до конца. Да, уж момент в жизни не сахар. Но лучше сразу настроиться на то, что силишком долго ждать моральной стабилизации- вредно. В самом процессе отказа много придётся себя настраивать и быть сильной даже спустя месяцы. Поэтому не советую затягивать, надо найти в себе силы бросить пораньше. Лишние дозы этого яда не пойдут на пользу.

• Сердечко
Привет, желаю собраться мыслями, уверенностью и решимостью идти до конца. Да, уж момент в жизни не сахар. Но лучше сразу настроиться на то, что силишком долго ждать моральной стабилизации- вредно. В самом процессе отказа много придётся себя настраивать и быть сильной даже спустя месяцы. Поэтому не советую затягивать, надо найти в себе силы бросить пораньше. Лишние дозы этого яда не пойдут на пользу.
Спасибо за поддержку!

Да, именно так и есть. Похоже на иллюзию, что настанет подходящий момент для бросания. Это я уже проходила)
Сегодня сигареты выкинула, не хочу больше такой поддержки, как курение.

Буду тут на форуме, хожу по другим дневникам, смотрю много кто сегодня начинает. Верю что мы справимся!)

Спасибо за поддержку!

Да, именно так и есть. Похоже на иллюзию, что настанет подходящий момент для бросания. Это я уже проходила)

Буду тут на форуме, хожу по другим дневникам, смотрю много кто сегодня начинает. Верю что мы справимся!)
Очень советую книжку читать (и перечитывать) Сергея Князева "Некурим. Как стать счастливым некурящим". Я ее тут всем советую :) Если честно себе задавать вопросы из этой книги, то не сможешь оставаться в иллюзии, что сигареты тебе что-то дают. Если вдруг сильно захочется закурить, скажи себе: закурю чуть позже, но сначала напишу @Norg, изложу причины, почему мне нужно сейчас закурить и что мне это даст. И пиши в своем дневнике, что именно ты надеешься получить от сигареты сейчас, и меня тегни. Я два-четыре раза в день проверяю форум, приду и отвечу. Но на самом деле я уверен, что ты когда будешь писать объяснения "что я сейчас получу от сигареты", убедишься, что не получишь ничего из того, на что надеешься.

Спасибо за поддержку!

Приходи на следующую взлетку Катя. 22 числа регистрация начинается, в этот раз все получится 😉

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу