Дорога в страну Некуряндию!

Да, уж! У нас всегда, если не пьешь или не куришь или беременна или заболела. :D Спокойной ночи, пошла спать, завтра в 5.30 вставать! Хороших снов!
Спокойной ночи!а я работать пошла!:frantics:

:frantics:Не курю 4 дня 12 часов,с утра начался абстинентный расколбас,мыслей в голове слишком много:frantics:

Привет! Гони нехорошие мысли! Как ты сейчас?
Я реву,пол дня реву без остановки :cry:не курю,с утра был какой-то заскок,на работе открыли задние двери и кто-то успел сходить покурить,запах стоял на весь этаж.потом выглянула в окно:-вон за магазином стоит женщина курит,неподалёку стоит беременная смолит в одном халате,не задумываясь о последствиях ...навеяло мне с сегодня с утра на мой опухший мозг:cold:

Я реву,пол дня реву без остановки :cry:не курю,с утра был какой-то заскок,на работе открыли задние двери и кто-то успел сходить покурить,запах стоял на весь этаж.потом выглянула в окно:-вон за магазином стоит женщина курит,неподалёку стоит беременная смолит в одном халате,не задумываясь о последствиях ...навеяло мне с сегодня с утра на мой опухший мозг:cold:
Тоже такое было. Как бросила, девушки на улице с сигаретами на каждом шагу стали попадаться! И ничего страшного, если поплачешь. Я тут тоже в начале бросания, нашла причину поругаться с мужем, истерила. Потом прорыдалась, выпила пустырника, корвалола и спать легла. Наутро настроение было отличное! Тебе надо поспать. Можно пореветь.

Всё будет хорошо! У меня с 4-го по 6-й день были испытания. А сейчас - как огурчик, курить и не заставишь! Держись:thumbsup:

Я другие разы тоже ревела, как белуга, но мне помог Табекс. Может и тебе поможет? Я правда пью и Табекс и Афобазол - это противотревожное

@swetazima77, @frida kahlo, спасибо большое за поддержку!!!:kiss:курить не буду ,даже мыслей таких нет!проревелась,напилась пустырника с пионом в лошадиных дозах,сейчас только голова болит ...и муж бесит:censored:

Сегодня 7 день,не курю,но уже вторые сутки творится сущий ад-как же меня плююююющщщщщииииит!!!такое ощущение как-будто чего-то не хватает,аж скулы сводит :cold:ночами спать не могу,все тело ломит,ноги выкручивает,все тело зудит :frantics:пора подключать афобазол.

Вылезла ангина,увеличился околоушный лимфоузел,псих ходячий,ну хотя бы жор прошёл -это уже хорошо:hot:

День прошёл более-менее ровно,дикого желания закурить не было!возникла одна мысль: «как в организации,в которой запрещено курение и штрафы не маленькие ,может так сильно нести запахом дыма?» (секрет на самом деле прост,надо знать места:giggle:)а вонища на самом деле на все 5 этажей .купила тенотен,начала принимать,пока эффекта особого не наблюдаю .этл нормально что зудит все тело???:unsure:

Поздравляю!!! У тебя уже неделька!
gerbera-rose-lilac-bouquet-beautifully-677984.jpg

9 дней....тяжело мне сегодня!с самого утра желание как и раньше ,проснуться,потянуться и выйти покурить на балкончик,такое ощущение как и не бросала!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу