Duduka Barbidonskaya
Продвинутый
Спокойной ночи!а я работать пошла!Да, уж! У нас всегда, если не пьешь или не куришь или беременна или заболела.Спокойной ночи, пошла спать, завтра в 5.30 вставать! Хороших снов!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи!а я работать пошла!Да, уж! У нас всегда, если не пьешь или не куришь или беременна или заболела.Спокойной ночи, пошла спать, завтра в 5.30 вставать! Хороших снов!
Удачи!Спокойной ночи!а я работать пошла!![]()
Привет! Гони нехорошие мысли! Как ты сейчас?Не курю 4 дня 12 часов,с утра начался абстинентный расколбас,мыслей в голове слишком много
![]()
Я реву,пол дня реву без остановкиПривет! Гони нехорошие мысли! Как ты сейчас?
Тоже такое было. Как бросила, девушки на улице с сигаретами на каждом шагу стали попадаться! И ничего страшного, если поплачешь. Я тут тоже в начале бросания, нашла причину поругаться с мужем, истерила. Потом прорыдалась, выпила пустырника, корвалола и спать легла. Наутро настроение было отличное! Тебе надо поспать. Можно пореветь.Я реву,пол дня реву без остановкине курю,с утра был какой-то заскок,на работе открыли задние двери и кто-то успел сходить покурить,запах стоял на весь этаж.потом выглянула в окно:-вон за магазином стоит женщина курит,неподалёку стоит беременная смолит в одном халате,не задумываясь о последствиях ...навеяло мне с сегодня с утра на мой опухший мозг
![]()
Всё будет хорошо! У меня с 4-го по 6-й день были испытания. А сейчас - как огурчик, курить и не заставишь! ДержисьЯ реву,пол дня реву без остановкине курю,с утра был какой-то заскок,на работе открыли задние двери и кто-то успел сходить покурить,запах стоял на весь этаж.потом выглянула в окно:-вон за магазином стоит женщина курит,неподалёку стоит беременная смолит в одном халате,не задумываясь о последствиях ...навеяло мне с сегодня с утра на мой опухший мозг
![]()
Я другие разы тоже ревела, как белуга, но мне помог Табекс. Может и тебе поможет? Я правда пью и Табекс и Афобазол - это противотревожноеЯ реву,пол дня реву без остановкине курю,с утра был какой-то заскок,на работе открыли задние двери и кто-то успел сходить покурить,запах стоял на весь этаж.потом выглянула в окно:-вон за магазином стоит женщина курит,неподалёку стоит беременная смолит в одном халате,не задумываясь о последствиях ...навеяло мне с сегодня с утра на мой опухший мозг
![]()
Вспомни, как начиналось! Перечитай свой же дневник сначалаЯ сейчас походу уже от радости не усну!!!хохочу на всю квартиру,точно решат что крыша поехала!Всем спокойной ночи!!!
Надо поспать и все пройдет!@swetazima77, @frida kahlo, спасибо большое за поддержку!!!курить не буду ,даже мыслей таких нет!проревелась,напилась пустырника с пионом в лошадиных дозах,сейчас только голова болит ...и муж бесит
![]()
Спокойной ночи, Катюша! Приятных, приятных снов!!!
ДаааааПоздравляю!!! У тебя уже неделька! Посмотреть вложение 720286