Крутышка!!!! Очень рада за тебя!!! Искренне поздравляю!! До Эвереста совсем немного осталось!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крутышка!!!! Очень рада за тебя!!! Искренне поздравляю!! До Эвереста совсем немного осталось!!!
Спасибо! Ммм личи я люблюПосмотреть вложение 585832
Лови вкусняшку! Для здоровья
Это лонган угощайсяСпасибо! Ммм личи я люблю
Такого я ещё не пробовала Но уверена, что вкусно)))) *ушла кушать*Это лонган угощайся
Тебе понравится приятного аппетита!Такого я ещё не пробовала Но уверена, что вкусно)))) *ушла кушать*
Умничка! Стодневка пошла100 дней до вершины
Поздравляю тебя!!! Ты большая молодец!!!Кажется приходит осознание... 9 месяцев
Посмотреть вложение 604340
Спасибо! Потихоньку иду к ЭверестуПоздравляю тебя!!! Ты большая молодец!!!
Ну ты туда стремительно идёшь без всякихСпасибо! Потихоньку иду к Эвересту
Поздравляю! И согласна полностью, но у меня иной раз еще накатывает желание, но я с ним борюсь!Полгода без алкоголя! Оказывается вполне можно без него обходиться, и весело отмечать праздники)) Очень радует отсутствие похмелья
И кстати да, зачастую гораздо лучше устроить посиделки с чаем, нежели с чем покрепче
Посмотреть вложение 608676
И у меня накатывает)) Думается мне, чтоб вести 100% трезвый образ жизни нужно значительно перестроить свое мышление, я пока к этому морально не готова, так что пока просто воздерживаюсь, без зароковПоздравляю! И согласна полностью, но у меня иной раз еще накатывает желание, но я с ним борюсь!
Вот и я так же, радуюсь каждому победному днюИ у меня накатывает)) Думается мне, чтоб вести 100% трезвый образ жизни нужно значительно перестроить свое мышление, я пока к этому морально не готова, так что пока просто воздерживаюсь, без зароков
Доброго дня, попробую объяснить суть....Может в 9 месяцев действительно происходит перерождение и это агония зависимости, а может и нет. В общем идут процессы в подсознании, суть которых не ясна.