Магистерская диссертация Вот сегодня как раз была защита)))) На пятерочку)) больше никаких диссертаций в моей жизни не будет
Я тебя поздравляю! УРА!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Магистерская диссертация Вот сегодня как раз была защита)))) На пятерочку)) больше никаких диссертаций в моей жизни не будет
Спасибо!!!Я тебя поздравляю! УРА!!!!!
Вот это ты молодец!!! Поздравляю!На пятерочку))
И это ты молодец!Посмотреть вложение 639867 Из приятных новостей на днях получила диплом инструктора спортивного туризма
Дежавю...)Посмотреть вложение 642070
Лето задерживается. Тем временем люди переоделись в летние пуховики
СпасибоВот это ты молодец!!! Поздравляю!
Теперь отдыхать в горы с чистой совестью?
В такую погоду хорошо учиться и... болеть. Все сдала и на следующий день заболела, сижу теперь дома с температурой и горломДежавю...)
Привет, и у меня токая же фигня, голос пропадает, хоть без температуры(пока)В такую погоду хорошо учиться и... болеть. Все сдала и сна следующий день заболела, сижу теперь дома с температурой и горлом
Поправляйся и в горы! )))В такую погоду хорошо учиться и... болеть. Все сдала и на следующий день заболела, сижу теперь дома с температурой и горлом
Поздравляю ))))Посмотреть вложение 639867 Из приятных новостей на днях получила диплом инструктора спортивного туризма
Спасибо! Всегда рада гостям в своём дневничкеПривет!!! Классный дневник
И фотки клевые
И не куришь столько
А разве не хочется дальше не курить? А там смотришь и два года будет )Посещают тут меня мысли, что может Эверест взять и закурить. Ну, вроде как годик прошёл, организм почистился мальца, можно и за старое. Это конечно не разумно, но вот свербит. Коварный мозг ищет отмазки
Ага, такая же фигня))))Посещают тут меня мысли, что может Эверест взять и закурить. Ну, вроде как годик прошёл, организм почистился мальца, можно и за старое. Это конечно не разумно, но вот свербит. Коварный мозг ищет отмазки
Хочется, но и закурить хочется Хотя головой то я понимаю, что не надо)))А разве не хочется дальше не курить? А там смотришь и два года будет )
В планах пока что нет, ибо денег тоже пока нет. Если только на приполярный Урал, а то я ещё ни разу не ходила по Уралу с палатками, хоть и живу тутНовые путешествия ожидаются?