Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем создавать-то Ирусь?Айвар же не для себя лично.Вот,дорогу знаем,Зал готов,с вас токмо поляна и увеселенияКатюшка! В общем так: сегодня отмечаем Жаклин с Чарой (в смысле их юбилеи). Без тебя реально никак нельзя!!!
Девченки! Ну скажите кто-нибудь - как этот банкетный зал создавать?!
Давайте переплюнем наших мальчишек! Разве мы хуже???!!!
Не, девченки! Чего мы будем чужое добро использовать?А зачем создавать-то Ирусь?Айвар же не для себя лично.Вот,дорогу знаем,Зал готов,с вас токмо поляна и увеселения(скажу по секрету)))))))))у них тама вчерась дошло до стриптизу!
![]()
Доброе утро Катюша!И Хорошего настроения!Умничка!Совсем скоро 100 дней как ты очень сильная личность!![]()
Спасибо!!Это самое же мое любимое!СПАСИБО!!! Какая красота!!! И тебе Светик доброго утра и хорошего дня...у меня для тебя тож подарочек есть...ща к тебе занесу...
Не прибедняйся!Вона у Чары киски какие суперские!Давай Катюшке тоже добавь позитиффтичику!Катюшка, привет! Я поздороваться заскочила!
Желаю удачного дня. Хотела тоже картиночку послать, да куда мне до Светланки?!
Катюшка, привет! Я поздороваться заскочила!Желаю удачного дня.
Умничка ты все-таки Катя!Светлый человечек!О!У Ленуськи завтра сотня!Irusik, приветик!!! И тебе хорошего настроения!!!
Не прибедняйся!Вона у Чары киски какие суперские!Давай Катюшке тоже добавь позитиффтичику!![]()
Irusik, приветик!!! И тебе хорошего настроения!!!