Дорогу осилит идущий...

Кать, привет! Как дела? Как дома? Скоро отпуск мой заканчивается:(. Зато я снова буду туточки:)
Думаю, скоро мне дадут пинка из нета, так что спешу со всеми поздороваться:)

Эй, землячка трёхмесячная!
Я верю в тебя! Жду тебя! Жду, когда же и твой дневник станет историей! Историей УСПЕХА!
Ты хде патирялася?

Эй, землячка трёхмесячная!
Я верю в тебя! Жду тебя! Жду, когда же и твой дневник станет историей! Историей УСПЕХА!
Ты хде патирялася?
А чё землячке картинку не прислал, как сильно ждешь?! Так бы у Катюхи стимул появмлся! Эх, тоже мне - все за вас делать приходиться...

Катюшка, в истории успеха тебя многие ждут...

37759d045bf6.jpg

Катюша не знаю смогу ли зайти завтра...поэтому поздравляю тебя сегодня, да и у тебя по вашему времени скоро завтра. Поздравляю со 100 днями!:dance: Вот это дата!
46390.jpg

Mariya, неудачненько как- то....
Что сказать то хотела? Ссылочки - то ошибку выдают!:confused:

Mariya, неудачненько как- то....
Что сказать то хотела? Ссылочки - то ошибку выдают!:confused:

спасибо Black , это картинка видимо не грузилась с первого разочка ., а я и не видела , что там выше по странице непорядок получился с загрузкой ((

girl.jpg
Катюша, поздравляю! Сотня - это звучит гордо:smug:! Ты умничка, держишься, борешься с собой при появлении врага! Так и дальше желаю держать.... ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!:D

Катерина, как дела? Надеюсь все в порядке, только времени нет на форум зайти.

Дорогие мои...спасибочки всем за теплые и душевные поздравления и пожелания....
ЁХО...100 дней...блин...казалось не досягаемая цыферь...а оказалось,что казалось...:D вы уж простите,если кого волноваться заставила...в связи со своим отсутствием....просто не было возможности ...к сожалению...чёт то одно ...то другое...

Вложения

• спасибо.gif
    спасибо.gif
    129,7 KB · Просмотры: 399

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу