Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
 у меня всё отлично, как обычно. Ну за исключением того, что на работе завал и шефиня зверствует... А, наплевать на это, пройдет и это! У нас зима полным ходом, скоро Новый год. Вот думаю, идти или нет на корпоративный вечер...
 у меня всё отлично, как обычно. Ну за исключением того, что на работе завал и шефиня зверствует... А, наплевать на это, пройдет и это! У нас зима полным ходом, скоро Новый год. Вот думаю, идти или нет на корпоративный вечер...У нас тоже снег уже не тает и холодно...правда немножечко теплее чем у тебя....а я уже на корпоратив деньги сдала...у нас 21 декабря...Пожалуйста,у меня всё отлично, как обычно. Ну за исключением того, что на работе завал и шефиня зверствует... А, наплевать на это, пройдет и это! У нас зима полным ходом, скоро Новый год. Вот думаю, идти или нет на корпоративный вечер...
Ну тады надо итить...У нас тоже весело, тамада -затейник с программой и конкурсами, стол выпивка, танцы, Дед мороз, все как положено.
 главное во время уйти...
главное во время уйти...
 , но я то знаю - бывших офицеров не бывает). Желаю тебе всего самого прекрасного....
, но я то знаю - бывших офицеров не бывает). Желаю тебе всего самого прекрасного.... Ну ты меня поняла, да?
Ну ты меня поняла, да?
 Это тебе моё фото на память.)).Ну..то есть фото Чары..)) Немного нечёткое...Очень трясло машину на наших разбитых дорогах..)))
Это тебе моё фото на память.)).Ну..то есть фото Чары..)) Немного нечёткое...Очень трясло машину на наших разбитых дорогах..))) Jaklin, Гулечка, спасибо огромное!!!Настроние сегодня супер!!!
Это мой первый день рождение без сигарет...за последние 20 лет...
Катеринка!!! У тебя ещё и День Варенья??!!!
Поздравляю тебя!!!!! Салюты и фейерверки в ТВОЮ честь!!!!!
Очень-очень рада за тебя и твой первый некурительный День Рождения 20 лет!!!!
Умница!!! Молодец!!!! Горжусь тобой!!!!