SbetaStan
Гуру
Шикарно выглядишь!!!Счастливая и некурящая!!!СПасибо всем- всем ОГРОМНЕЙШЕЕ за поздравления и теплые слова!!!!!!!!!
Это я.. начало рабочего дня 02.02.2015 г.
Посмотреть вложение 95785
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шикарно выглядишь!!!Счастливая и некурящая!!!СПасибо всем- всем ОГРОМНЕЙШЕЕ за поздравления и теплые слова!!!!!!!!!
Это я.. начало рабочего дня 02.02.2015 г.
Посмотреть вложение 95785
СПасибо, это я утром случайнообнаружила, что у меня сегодня дата форумная юбилейная и настроение само настроилось!!!Шикарно выглядишь!!!Счастливая и некурящая!!!
Вот видишь,хоть и прошло много-много дней с той поры,как ты пришла на этот форум с твердым намерением не курить-а все равно,нам с тобой хорошо и весело,с праздником,дорогая!!!СПасибо, это я утром случайнообнаружила, что у меня сегодня дата форумная юбилейная и настроение само настроилось!!!
Привет сорванец! Как здорово когда есть куда вернуться и провести работу над ошибками.. Я нормуль, правда с трудоустройством опять проблемки, а так грех жаловаться наверно.. Успешно продолжаю не курить..уже даже забыла как это делается... У тебя что новенького....что стало причиной срыва?Привет, землячка! Давно не виделись! Вот я вернулся сорванцом...
Если хочешь, можно в личку, я захожу на форум по оповещениям с почты или из дневничка...а просто так захожу очень-очень редко. @Blackdog, рецидивы говорят лечить и исправлять намного сложнее, но я верю в тебя, ведь желающий найдет тысячу возможностей....а не желающий тысячу причин...А если ты здесь-значит есть желание избавиться от этой зависимости, главное чтобы тяжелые переживания были пережиты, хотя если честно, то они не могут быть преградой...а всего лишь препятствием..у нас на форуме есть пример когда жуткая трагедия не стала причиной возврата к зависимости.У тебя сегодня старт и я желаю тебе осилить твою дорогу не курения! Постараюсь по возможности заглядывать...и ты не стесняйся...будет нужна помощь - пиши!Тяжелые переживания. Так скажем. Позже у себя отпишусь