Дорогу осилит идущий...

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Шикарно выглядишь!!!Счастливая и некурящая!!!;)
СПасибо, это я утром случайнообнаружила, что у меня сегодня дата форумная юбилейная и настроение само настроилось!!!:wub:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
СПасибо, это я утром случайнообнаружила, что у меня сегодня дата форумная юбилейная и настроение само настроилось!!!:wub:
Вот видишь,хоть и прошло много-много дней с той поры,как ты пришла на этот форум с твердым намерением не курить-а все равно,нам с тобой хорошо и весело,с праздником,дорогая!!!
32a684c736e2955c4ef1966d3f324213.jpg

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Привет, землячка! Давно не виделись! Вот я вернулся сорванцом...
Привет сорванец! Как здорово когда есть куда вернуться и провести работу над ошибками..;) Я нормуль, правда с трудоустройством опять проблемки, а так грех жаловаться наверно.. Успешно продолжаю не курить..уже даже забыла как это делается... У тебя что новенького....что стало причиной срыва?

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Тяжелые переживания. Так скажем. Позже у себя отпишусь

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Тяжелые переживания. Так скажем. Позже у себя отпишусь
Если хочешь, можно в личку, я захожу на форум по оповещениям с почты или из дневничка...а просто так захожу очень-очень редко. @Blackdog, рецидивы говорят лечить и исправлять намного сложнее, но я верю в тебя, ведь желающий найдет тысячу возможностей....а не желающий тысячу причин...А если ты здесь-значит есть желание избавиться от этой зависимости, главное чтобы тяжелые переживания были пережиты, хотя если честно, то они не могут быть преградой...а всего лишь препятствием..у нас на форуме есть пример когда жуткая трагедия не стала причиной возврата к зависимости.У тебя сегодня старт и я желаю тебе осилить твою дорогу не курения! Постараюсь по возможности заглядывать...и ты не стесняйся...будет нужна помощь - пиши!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу