Дорогу осилит идущий...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Екатерина76, Катюш,с огромной радостью поздравляю тебя с первой пятилеткой!
3.gif

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
ДА-ДА-ДА!!!! :wavespin: Мой главный рубеж был именно пять лет!!! И я - молодец!:thumbsup: Свою дорогу я осилила .. Уже нет эмоций по поводу отказа от курения...я просто привыкла быть не курящей и совершенно не зависящей от никотина. ФСё.. :witch: Сейчас осиливаю новую для себя дорогу...возможно чуть позже поделюсь первыми успехами.. :spin: Всем кто заглянул ко мне сегодня в гости с поздравлениями - СПАСИБО ОГРОМНОЕ, мне очень приятно !!! Если что срочное пишите в личку, по оповещениям зайду обязательно!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
очень интересно:bounce:
Привет! Не так давно в моей жизни появились танцы... Ребенок занимается в школе танцев (хип-хоп) и там решили создать команду родителей, что представлять школу в категории 35+... в октябре 2016 было первое занятие... в марте 2017 первое официальное соревнование .. первые медали. А вот недавно 29.04.2017 г. мы выступали на отборочном этапе чемпионата мира World of Dance, и получили приз зрительских симпатий и мега крутую поддержку зала! Сюда видео кидать не буду...напишу ссылку на видео на ютубе.. команда родителей школы танцев «HARLEEN JOKER'S» - Parents crew . Там в танце четыре части, вот в третьей я в центре (маленькая и кругленькая) , ну это чтобы опознать..:wub: Если видео не откроется по ссылке , можно просто набрать в поисковике Parents Crew WOD 2017... Ну вот как то так ...планируем не останавливаться и выступить на России, либо осенью 2017, либо весной 2018..

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Круто...и Танцы и 5 лет не Курения....Молодец будем ровняться и стремится к твоему результату !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ!!! и 1 МЕСТО Финале занять...с ув Юрий.

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Это круто...
планируем не останавливаться и выступить на России, либо осенью 2017, либо весной 2018..
Не останавливайтесь на достигнутом. Только вперед! Успехов. Уверен вы достигните больших результатов.
Чуть не забыл приветствоваться :oops:. Добрый вечер.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Екатерина76, Катюша, привет! Посмотрела случайно на твой счетчик, какие цифры шикарные! Ты 2015 дней не куришь, не выкурила 40 тысяч 300 сигарет, экономия 80 тыс. 600 руб. Как же круто то! Думали ли мы, что все получится? Твердили, что получится, но сложно было даже представить такое!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Екатерина76, Катюша, привет! Думали ли мы, что все получится? Твердили, что получится, но сложно было даже представить такое!
Привет дорогая! Не думали конечно...просто топали со всех ног на Эверест в дружной компании! Хорошее было время, душевно так! А вот уже и с форумной зависимостью справилась, благо с тем кто не скрывался в соц. сетях и личных сообщениях поддерживаем связь! Сюда тоже конечно заглядываю...но уже так одним глазком.. Как курить бросать уже подзабылось...поколбасило конечно не слабо...но всё переживаемо и не так уж и страшно...сейчас уже привыклось не курить в любых ситуациях...вот бы только деньги в реальных копилках копились...сумма такая значимая собралась..хотя наверняка если бы курила, то потратила в разы больше...я вот даже не знаю сколько сейчас сигареты стоят..да и нафиг мне эта информация не нужно в общем то...но как то подглядела у кассы ценники такие не смешные были...от 80 и выше.. А мы продолжаем не курить, и это зашибись!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Igors, спасибо! Официально врученная,да...первая,хотя на форуме есть кто не курит дольше меня... А я вчера голову сломала, думала, ну ведь что то меня связывало с датой 02.02...:ku: Потом случайно со знакомой зашел разговор о не курении...и надо ж прямо в этот день.. поэтому не могла не зайти на родной форум!:smile_coffee:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу