Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень интересно.возможно чуть позже поделюсь первыми успехами..
Привет! Не так давно в моей жизни появились танцы... Ребенок занимается в школе танцев (хип-хоп) и там решили создать команду родителей, что представлять школу в категории 35+... в октябре 2016 было первое занятие... в марте 2017 первое официальное соревнование .. первые медали. А вот недавно 29.04.2017 г. мы выступали на отборочном этапе чемпионата мира World of Dance, и получили приз зрительских симпатий и мега крутую поддержку зала! Сюда видео кидать не буду...напишу ссылку на видео на ютубе.. команда родителей школы танцев «HARLEEN JOKER'S» - Parents crew . Там в танце четыре части, вот в третьей я в центре (маленькая и кругленькая) , ну это чтобы опознать..очень интересно![]()
Не останавливайтесь на достигнутом. Только вперед! Успехов. Уверен вы достигните больших результатов.планируем не останавливаться и выступить на России, либо осенью 2017, либо весной 2018..
Привет дорогая! Не думали конечно...просто топали со всех ног на Эверест в дружной компании! Хорошее было время, душевно так! А вот уже и с форумной зависимостью справилась, благо с тем кто не скрывался в соц. сетях и личных сообщениях поддерживаем связь! Сюда тоже конечно заглядываю...но уже так одним глазком.. Как курить бросать уже подзабылось...поколбасило конечно не слабо...но всё переживаемо и не так уж и страшно...сейчас уже привыклось не курить в любых ситуациях...вот бы только деньги в реальных копилках копились...сумма такая значимая собралась..хотя наверняка если бы курила, то потратила в разы больше...я вот даже не знаю сколько сейчас сигареты стоят..да и нафиг мне эта информация не нужно в общем то...но как то подглядела у кассы ценники такие не смешные были...от 80 и выше.. А мы продолжаем не курить, и это зашибись!Екатерина76, Катюша, привет! Думали ли мы, что все получится? Твердили, что получится, но сложно было даже представить такое!
Спасибо дорогая!Екатерина76, поздравляю тебя с шестилетием!