Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
Извини, вспомнилось:поздно уже мне)
Зачем любить? Зачем страдать? Когда Вам 95....
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извини, вспомнилось:поздно уже мне)
когда психолог слушал о моей жизни, он рыдал вместе со мной)Извини, вспомнилось:
Зачем любить? Зачем страдать? Когда Вам 95....
![]()
поэтому каждому психологу нужен свой персональный психологкогда психолог слушал о моей жизни, он рыдал вместе со мной)
не..мне лучше АК с полным магазиномпоэтому каждому психологу нужен свой персональный психолог![]()
@Anni, ты меня радуешь и пугаешь))))не..мне лучше АК с полным магазином
Беги от него.... так не должно быть изначально... это попи...дун какойто.. слабонервный.. вбыв бы, козла!)когда психолог слушал о моей жизни, он рыдал вместе со мной)
настроение?
а он успеет купить новое соединение в магазине?отвратительное.. у меня капает соединение трубы с краном,затопила малость народ снизу, для меня непорядок с сантехникой - это такая паника.перекрыла воду. Договорилась вроде с сантехником после работы придет. Так вот сделает или нет. а там ночь....буду ж бегать - слушать где чо бежит((( напилась корвалола..казалось бы такая мелочь... а успокоиться никак не могу....
ты главное не переборщи! А то он обратный эффект дастнапилась корвалола..
Мне кажется что @MrNobody, тебе на это может кучу способов подсказать что с этим делать))) Нехорошо, конечно, когда любая мелочь лишает равновесия. Но чем крепче внутреннее равновесие, тем меньше она тебя будет выводит из себя.) Может тебе попробовать йогу? Есть много хороших видео-уроков для начинающихпросто любая неприятность выводит меня из равновесия
ты даже не представляешь как мне это нужно) фух..перевела вроде дыхание....Мне кажется что @MrNobody, тебе на это может кучу способов подсказать что с этим делать))) Нехорошо, конечно, когда любая мелочь лишает равновесия. Но чем крепче внутреннее равновесие, тем меньше она тебя будет выводит из себя.) Может тебе попробовать йогу? Есть много хороших видео-уроков для начинающихА еще я бы посоветовала медитацию. Но начать с малого. Ведь медитация - это не только йог, сидящий на вершине Тибета, как многие ошибочно представляют.
Через концентрацию придет гармония между разумом и телом, и постепенно тот островок спокойствия обнаружится тобою, и там ты будешь черпать спокойствие и оптимизм для своей повседневной жизни. Ух. Неприятности возможно все и не исчезнут, но они больше не будут иметь над тобой той власти, что имеют сейчас.
![]()
ты же знаешь, кто ищет, тот всегда найдетты даже не представляешь как мне это нужно) фух..перевела вроде дыхание....