Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ivan Semenov,
поэтому каждому психологу нужен свой персональный психолог:D
не..мне лучше АК с полным магазином
ак.jpg

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
когда психолог слушал о моей жизни, он рыдал вместе со мной)
Беги от него.... так не должно быть изначально... это попи...дун какойто.. слабонервный.. вбыв бы, козла!)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Anni, Кажется кое-кто засиделся в одной неделе;)
Инночка, с двумя месяцами тебя!
Ты большая умница! Ура!
edd72a20cafbfd3dfaa3b433f6304ccd.jpg
749580b87eae9390be0b01774bf65a14.jpg

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Anni, как дела, здоровье, настроение?:)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»

отвратительное.. у меня капает соединение трубы с краном,затопила малость народ снизу, для меня непорядок с сантехникой - это такая паника:eek:.перекрыла воду. Договорилась вроде с сантехником после работы придет. Так вот сделает или нет. а там ночь....буду ж бегать - слушать где чо бежит((( напилась корвалола..казалось бы такая мелочь... а успокоиться никак не могу....

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
отвратительное.. у меня капает соединение трубы с краном,затопила малость народ снизу, для меня непорядок с сантехникой - это такая паника:eek:.перекрыла воду. Договорилась вроде с сантехником после работы придет. Так вот сделает или нет. а там ночь....буду ж бегать - слушать где чо бежит((( напилась корвалола..казалось бы такая мелочь... а успокоиться никак не могу....
а он успеет купить новое соединение в магазине? :eek: Это да, неприятно конечно. Сама не люблю когда чет такое происходит, да никто не любит в принципе, чего уж там. Это хорошо еще если в доме мужичок толковый водится:rolleyes: а если нет.:eek: Соседи то хоть нормальные, без истерик?
напилась корвалола..
ты главное не переборщи! А то он обратный эффект даст

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ты победишь — я точно знаю.
Ты всё пройдёшь — я в это верю.
И не согнут, и не сломают
Тебя удары и потери.

Пусть гладко только на бумаге —
Хоть испытаний и немало,
Преодолеешь шаг за шагом
Их все! Во что бы то ни стало!

Ты знай, друзья всегда с тобою —
Твоя поддержка и защита.
Своим плечом тебя прикроют,
И не дадут тебя в обиду.

Не падай духом, не сдавайся,
Поверь в себя и будь собою.
Назло невзгодам — улыбайся!
И всё окупится с лихвою:

Однажды обернутся в радость
Твои обиды и мученья,
Получишь от судьбы в награду
Любовь, удачу и везенье.

Тех, кто твоё сердечко ранил,
Прости и пожалей, несчастных.
Жестокость — это наказанье,
Исправить их — не в нашей власти.

Лишь помолись за них, увечных,
Без злобы и без укоризны.
А ты должна расправить плечи,
Творить и радоваться жизни!

© Copyright: Арина Забавина, 2014 Свидетельство о публикации №214021501626

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
просто любая неприятность выводит меня из равновесия
Мне кажется что @MrNobody, тебе на это может кучу способов подсказать что с этим делать))) Нехорошо, конечно, когда любая мелочь лишает равновесия. Но чем крепче внутреннее равновесие, тем меньше она тебя будет выводит из себя.) Может тебе попробовать йогу? Есть много хороших видео-уроков для начинающих ;) А еще я бы посоветовала медитацию. Но начать с малого. Ведь медитация - это не только йог, сидящий на вершине Тибета, как многие ошибочно представляют.:D Через концентрацию придет гармония между разумом и телом, и постепенно тот островок спокойствия обнаружится тобою, и там ты будешь черпать спокойствие и оптимизм для своей повседневной жизни. Ух. Неприятности возможно все и не исчезнут, но они больше не будут иметь над тобой той власти, что имеют сейчас. :)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Ethos,
Мне кажется что @MrNobody, тебе на это может кучу способов подсказать что с этим делать))) Нехорошо, конечно, когда любая мелочь лишает равновесия. Но чем крепче внутреннее равновесие, тем меньше она тебя будет выводит из себя.) Может тебе попробовать йогу? Есть много хороших видео-уроков для начинающих ;) А еще я бы посоветовала медитацию. Но начать с малого. Ведь медитация - это не только йог, сидящий на вершине Тибета, как многие ошибочно представляют.:D Через концентрацию придет гармония между разумом и телом, и постепенно тот островок спокойствия обнаружится тобою, и там ты будешь черпать спокойствие и оптимизм для своей повседневной жизни. Ух. Неприятности возможно все и не исчезнут, но они больше не будут иметь над тобой той власти, что имеют сейчас. :)
ты даже не представляешь как мне это нужно) фух..перевела вроде дыхание....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу