Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
эх...............бывает людям интересно в дневниках, а бывает болото....

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@Anni, Привет! Как дела? Насморк прошел?

Реакции: Anni

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
прошел вроде..но сегодня на лыжах ходила - вот жду заболею ли нет) ты сушиться собралась? какая диета?
Нет, я пока ничего делать не собираюсь. А зачем? Потом же все равно все вернется, нет?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@OLGA664, Оля, он , кстати, совсем не есть тортики и печенюшки) А ты говорила, что в выхи их кушаешь) И еще во всех передачах говорят, что менее 1200 ККал в день нельзя съедать, иначе метаболизм замедляется! Поэтому кушать надо часто и по-маленьку) Вот это точно проверено. Я если с утра кашу ела, то до обеда не трескала конфетки с чаем. В обед например гречка с помидором и грудка с луком и морк в духовке. И ужин лёгкий. Каждое утро просыпалась голодной и нравилось закидываться кашей или яйцом каим-нить(кроме манки, в ней нихрена пользы нет)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@OLGA664, Оля, он , кстати, совсем не есть тортики и печенюшки) А ты говорила, что в выхи их кушаешь) И еще во всех передачах говорят, что менее 1200 ККал в день нельзя съедать, иначе метаболизм замедляется! Поэтому кушать надо часто и по-маленьку) Вот это точно проверено. Я если с утра кашу ела, то до обеда не трескала конфетки с чаем. В обед например гречка с помидором и грудка с луком и морк в духовке. И ужин лёгкий. Каждое утро просыпалась голодной и нравилось закидываться кашей или яйцом каим-нить(кроме манки, в ней нихрена пользы нет)
Распиши примерное свое меню? Можешь?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
@OLGA664, Оль, ну вроде итак подробно) не смогу,наверное, подробнее.
А молочку ты как употребляла?
У меня получается стакан кефира с фруктом и 2-3 раза грамм по 120 творога с вареньем.

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
А молочку ты как употребляла?
У меня получается стакан кефира с фруктом и 2-3 раза грамм по 120 творога с вареньем.
иногда вечером вместо ужина ела фруктовый салат с йогуртом 1,5%, но это неправильно) примерно пол-банана, среднее яблоко , а йогурт, чтоб перемешать.А чего ты к диетологу не сходишь? сдала бы кровь на витамины и всякий там кальций и т.д..тебе б диету прописали? у тебя возможности-то есть! Кашу через день-два варила пополам с водой и молоком 1,5%. В основном на воде ..тогда минимум масла ложила для запаха. Гречу, кукурузная, рис бурый и простой.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
иногда вечером вместо ужина ела фруктовый салат с йогуртом 1,5%, но это неправильно) примерно пол-банана, среднее яблоко , а йогурт, чтоб перемешать.А чего ты к диетологу не сходишь? сдала бы кровь на витамины и всякий там кальций и т.д..тебе б диету прописали? у тебя возможности-то есть!
Я была. Все нормально. Диетолог пыталась у меня мой шоколад отнять. Я там у Светы расписала, посмотри.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу