Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
Кто башку оторвет?@Ethos,
никто не хочет со мной идти. Одной страшно. Вчера уже собралась - отговорили. Грят - оторвут те башку!
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто башку оторвет?@Ethos,
никто не хочет со мной идти. Одной страшно. Вчера уже собралась - отговорили. Грят - оторвут те башку!
с мамой, братом и его друзьями - семейная пара)( А с кем ты на рыбалку ходила
у мамы спина сильно болит, брат в Москву в больницу еде завтра на обследование -тож некогда. Шаталась вчера по улицам одна ..чото так грустно стало и себя так жалко че к чему. Шла и плакала -народ пугала.может и за грибами с этой компанией?![]()
Ну тогда в другой раз может? Грибной сезон когда закончится?у мамы спина сильно болит, брат в Москву в больницу еде завтра на обследование -тож некогда.
это одиночество так проявляется(( А ты смелая между прочим. Скока раз я хотела пошататься по улицам, а все чего-то боюсь. Хотя ничего такого же в этом нет, а тараканы против. И поплакать при честном народе это наверное вообще высший пилотаж смелости. А я зажатая вся.Шаталась вчера по улицам одна ..чото так грустно стало и себя так жалко че к чему. Шла и плакала -народ пугала.
я тоже на дачу собраласьэто да)
да не ленииись, у тебя такие фотки красивые получаютсяесли ни лень буит)
я седня такая вот на работе)Посмотреть вложение 114363
а у меня камера на телефоне сломалась, я уже месяца три ничего не фотаю
мои фотки тоже ни с моей техники)а у меня камера на телефоне сломалась, я уже месяца три ничего не фотаю![]()
А фотала ты сама? Или тот, чья техника? У тебя просто они действительно хорошие, и дело не в качестве. Может в тебе спит фотограф?
фотала сама с планшетника маминого)А фотала ты сама?
а ты любишь фоткать?)фотала сама с планшетника маминого)
А на курсы какие-нить хотела бы походить?)
да у нас городишко маленький вряд ли есть курсы) да и техника дорогая путняя)А на курсы какие-нить хотела бы походить?)
а мона же копитьда и техника дорогая путняя)
вот и у нас также( единственный минус маленьких городов. А в остальном согласись, зато природа близко и тихо-спокойнода у нас городишко маленький вряд ли есть курсы)