Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала
@Ethos,

никто не хочет со мной идти. Одной страшно. Вчера уже собралась - отговорили. Грят - оторвут те башку!
Кто башку оторвет?:eek: А одна не ходи.. Я маму все время ругаю, она любитель одна ходить... я на самом деле вот так что случись, и что? Это же страшное дело((( А с кем ты на рыбалку ходила? может и за грибами с этой компанией?:)

Реакции: Anni
@Ethos,
( А с кем ты на рыбалку ходила
с мамой, братом и его друзьями - семейная пара)
может и за грибами с этой компанией?:)
у мамы спина сильно болит, брат в Москву в больницу еде завтра на обследование -тож некогда. Шаталась вчера по улицам одна ..чото так грустно стало и себя так жалко че к чему. Шла и плакала -народ пугала.

у мамы спина сильно болит, брат в Москву в больницу еде завтра на обследование -тож некогда.
Ну тогда в другой раз может? Грибной сезон когда закончится?
Шаталась вчера по улицам одна ..чото так грустно стало и себя так жалко че к чему. Шла и плакала -народ пугала.
это одиночество так проявляется(( А ты смелая между прочим. Скока раз я хотела пошататься по улицам, а все чего-то боюсь. Хотя ничего такого же в этом нет, а тараканы против. И поплакать при честном народе это наверное вообще высший пилотаж смелости. А я зажатая вся.:)

На дачу на выходных поедешь?) Привезешь новых красивых фоток?:giggle:

я седня такая вот на работе)
я.jpg

@Ethos,

мои фотки тоже ни с моей техники):giggle: нету у меня)
А фотала ты сама? Или тот, чья техника? У тебя просто они действительно хорошие, и дело не в качестве. Может в тебе спит фотограф?;)

Реакции: Anni
да и техника дорогая путняя)
а мона же копить;) я себе решила новый телефон купить, вот откладываю деньги, это со мной впервые:giggle:
да у нас городишко маленький вряд ли есть курсы)
вот и у нас также( единственный минус маленьких городов. А в остальном согласись, зато природа близко и тихо-спокойно:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу