Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала
@Ethos,
;)
я скоро к вам присоединюсь)))
я очень бы этого хотела! там мальчишки смотрю вьются возле тебя) никак не уговорят.. я уже и не лезу со своим лепетом. Я думаю, что мы с тобой слишком много думаем и копаемся.. в себе.. в мире...еще где-то. А оказывается надо просто делать! Время идет,Кристина. Просто просачиваемся сквозь пальцы... и думаешь здесь уже пятый год. Я не знаю удастся ли мне больше не курить никогда. Советчик некудышний, судя по моим попыткам.Но я постараюсь. Это попытка последняя.

@Ethos,

я очень бы этого хотела! там мальчишки смотрю вьются возле тебя) никак не уговорят.. я уже и не лезу со своим лепетом. Я думаю, что мы с тобой слишком много думаем и копаемся.. в себе.. в мире...еще где-то. А оказывается надо просто делать! Время идет,Кристина. Просто просачиваемся сквозь пальцы... и думаешь здесь уже пятый год. Я не знаю удастся ли мне больше не курить никогда. Советчик некудышний, судя по моим попыткам.Но я постараюсь. Это попытка последняя.
все правильно ты говоришь)) Чуть чуть только не соглашусь, можно?)) Меня не уговаривает никто, я ведь терпеть этого не могу. Я ведь не маленькая девочка, а взрослая девушка) Сейчас по методу Шичко работаю, вот это бомба вообще! И я знаю, что я перестану вскоре.;) Но поддержка других важна! Только я для себя поняла, что буду двигаться в своем темпе. Теперь я знаю что мне нужно, и знаю как этого достичь.;)

@Ethos,

вот и молодец! конечно, путь у каждого свой, так же как жизнь...своя и единственная...:oops:
Главное что у нас тут цель одна!;) Вообщеее, сегодня утром я поняла одну такую вещь. Что это форум это лучшее что случилось в моей виртуальной жизни! Вот уж во истину, никакие соц.сети столько полезного не дадут ни в жизнь!:adolf: И как тут искренне все радуются успехам друг друга, и как тут поддерживают! И даже если курение не брать, а что-то другое. Мы тут все как большая дружная семья:dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу