@Владимир Файб, спасибо, счастье ты моё,земляк!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет! самочувствие стабильное) а вот настроение шаткое) но я так думаю, что настроение зависит от обстоятельств больше, чем от отсутствия яда Как у тебя дела?@Anni, как дела?как самочувствие?
С праздником тебя! Три недели уже! Ого!)) Вот как время то летит быстропривет,Кристина!
ой спасибо! очень приятно) для меня они тоже как-то пролетели) так классно! йахаааааааа! тьфу-тьфу!С праздником тебя!
тьфу-тьфу!
я очень бы этого хотела! там мальчишки смотрю вьются возле тебя) никак не уговорят.. я уже и не лезу со своим лепетом. Я думаю, что мы с тобой слишком много думаем и копаемся.. в себе.. в мире...еще где-то. А оказывается надо просто делать! Время идет,Кристина. Просто просачиваемся сквозь пальцы... и думаешь здесь уже пятый год. Я не знаю удастся ли мне больше не курить никогда. Советчик некудышний, судя по моим попыткам.Но я постараюсь. Это попытка последняя.
я скоро к вам присоединюсь)))
все правильно ты говоришь)) Чуть чуть только не соглашусь, можно?)) Меня не уговаривает никто, я ведь терпеть этого не могу. Я ведь не маленькая девочка, а взрослая девушка) Сейчас по методу Шичко работаю, вот это бомба вообще! И я знаю, что я перестану вскоре. Но поддержка других важна! Только я для себя поняла, что буду двигаться в своем темпе. Теперь я знаю что мне нужно, и знаю как этого достичь.@Ethos,
я очень бы этого хотела! там мальчишки смотрю вьются возле тебя) никак не уговорят.. я уже и не лезу со своим лепетом. Я думаю, что мы с тобой слишком много думаем и копаемся.. в себе.. в мире...еще где-то. А оказывается надо просто делать! Время идет,Кристина. Просто просачиваемся сквозь пальцы... и думаешь здесь уже пятый год. Я не знаю удастся ли мне больше не курить никогда. Советчик некудышний, судя по моим попыткам.Но я постараюсь. Это попытка последняя.
вот и молодец! конечно, путь у каждого свой, так же как жизнь...своя и единственная...Теперь я знаю что мне нужно, и знаю как этого достичь.
Главное что у нас тут цель одна! Вообщеее, сегодня утром я поняла одну такую вещь. Что это форум это лучшее что случилось в моей виртуальной жизни! Вот уж во истину, никакие соц.сети столько полезного не дадут ни в жизнь! И как тут искренне все радуются успехам друг друга, и как тут поддерживают! И даже если курение не брать, а что-то другое. Мы тут все как большая дружная семья