Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала
Вовочка по-тихоньку лайкает тут) как сам-то? как погода у вас? какие фрукты поспели? какие последствия после стихийного бедствия?

Реакции: Anni
А мне вот накануне сон снился... Есть местечко такое по трассе как подъезжать в Комсмольску.. И вот вижу я что там вода, вода, кругом вода. И тонет вроде кто-то, и толпа парней стоит что то держат. А потом, спустя месяц, у нас действительно начался паводок и в том месте все затопило. А мальчики МЧСники своими телами закрывали воду. Они еще тогда как герои прогремели по стране)) Вот.:oops:

@Владимир Файб, спасибо) вот наблюдала седня)
image (1).jpg
image.jpg

@Ethos, привет моя золотиночка! Спасибо за поздравление) всё хорошо! Нужно быть спокойным и упрямым. Сознание,инстинкты, привычки, ломки и всякая хрень....не думай много! не накручивай себя!переключай мысль! всё должно быть по-твоему:)

@Ethos, привет моя золотиночка! Спасибо за поздравление) всё хорошо! Нужно быть спокойным и упрямым. Сознание,инстинкты, привычки, ломки и всякая хрень....не думай много! не накручивай себя!переключай мысль! всё должно быть по-твоему:)
спасибо:giggle: и в правду думать надо поменьше. да честно сказать домой скоро, вот и день рабочий пережит.) а домой приду и точно фильмец гляну. О. или блинчиков пожарю.)

@Ethos,
фильмец гляну. О. или блинчиков пожарю.)
сделай и то и другое) и фильмец посмотри легкий,например, про любофь или комедию, а ни о смысле жизни,космосе и материях....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу