Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала
потому что я сама ем одна и в темноте:giggle:

Хорошо же. Мне нравиться.:D
Присоединяюсь
t02134.gif
)))

не..мне не нравиться потом на весы вставать и скакать в спортзале как потерпевшая.... а одиночество ваще ппц как не нравится...
Одиночество оно не так уж плохо, в самом деле. Хотя, может это я аутотренингом сейчас занимаюсь.:rolleyes:

Да не в этих бумажках дело, скорее всего в якорях, которые держат тебя, и не дают уехать из того места где ты живешь. Какие якоря у тебя? Что тебя держит в холодной Сибири?

держат тебя, и не дают уехать из того места где ты живешь.
работа, да худо-бедная квартира.. я смотрела цены на югах..купить нереально вообще) снимать тысяч за 15... надо их еще заработать и кушать еще что-то...продать свою квартиру - не вариант..у нас они дешевые..за 1млн 200 максимум! Кстати, я сегодня чуть не сорвалась....так хреново было..просто хоть в петлю...

работа, да худо-бедная квартира.. я смотрела цены на югах..купить нереально вообще) снимать тысяч за 15... надо их еще заработать и кушать еще что-то...продать свою квартиру - не вариант..у нас они дешевые..за 1млн 200 максимум! Кстати, я сегодня чуть не сорвалась....так хреново было..просто хоть в петлю...
Варианты всегда найти можно, в любом крупном городе есть квартиры по разным ценам. И необязательно ведь совсем на юг. Через Урал переберешься, уже теплее.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу