Filin73
Оракул
- Реакции
- 18.221
И как вот спрашивается ты догадалась, что я ем один и в темноте...вот и выходные.....ешь один и в темноте...
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как вот спрашивается ты догадалась, что я ем один и в темноте...вот и выходные.....ешь один и в темноте...
потому что я сама ем одна и в темнотеИ как вот спрашивается ты догадалась, что я ем один и в темноте...![]()
Хорошо же. Мне нравиться.потому что я сама ем одна и в темноте![]()
не..мне не нравиться потом на весы вставать и скакать в спортзале как потерпевшая.... а одиночество ваще ппц как не нравится...Хорошо же. Мне нравиться.![]()
потому что я сама ем одна и в темноте![]()
ПрисоединяюсьХорошо же. Мне нравиться.![]()
Одиночество оно не так уж плохо, в самом деле. Хотя, может это я аутотренингом сейчас занимаюсь.не..мне не нравиться потом на весы вставать и скакать в спортзале как потерпевшая.... а одиночество ваще ппц как не нравится...
хорошего аутотренинга) заходи в гости) сегодня я что-то ни в форме.....Спокойной ночи, Инна!![]()
Не жарко у вас.простыла все ж таки на огороде.... +5 тепла(((
хорошего аутотренинга) заходи в гости) сегодня я что-то ни в форме.....
Сибирь.... 9 месяцев холод, снег,дождь....вот так-то,Серёжа! Всегда мечтала жить на юге....Не жарко у вас.
Перебирайся к теплу, мы сами делаем свою жизнь.Сибирь.... 9 месяцев холод, снег,дождь....вот так-то,Серёжа! Всегда мечтала жить на юге....
делают нашу жизнь какие-то бумажки..которые называют деньгами...смотрела сегодня..в Краснодаре +33...мы сами делаем свою жизнь.
работа, да худо-бедная квартира.. я смотрела цены на югах..купить нереально вообще) снимать тысяч за 15... надо их еще заработать и кушать еще что-то...продать свою квартиру - не вариант..у нас они дешевые..за 1млн 200 максимум! Кстати, я сегодня чуть не сорвалась....так хреново было..просто хоть в петлю...держат тебя, и не дают уехать из того места где ты живешь.
Варианты всегда найти можно, в любом крупном городе есть квартиры по разным ценам. И необязательно ведь совсем на юг. Через Урал переберешься, уже теплее.работа, да худо-бедная квартира.. я смотрела цены на югах..купить нереально вообще) снимать тысяч за 15... надо их еще заработать и кушать еще что-то...продать свою квартиру - не вариант..у нас они дешевые..за 1млн 200 максимум! Кстати, я сегодня чуть не сорвалась....так хреново было..просто хоть в петлю...
хочу море............капризная я седня) спасибо,что послушалИ необязательно ведь совсем на юг.