Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала
Веришь что мы когда-нибудь будем Эверест отмечать?:)
я очень бы этого хотела...но я боюсь больших стрессов.... таких, когда тебе наплевать вообще на всё становится.

я очень бы этого хотела...но я боюсь больших стрессов.... таких, когда тебе наплевать вообще на всё становится.
И я :( Реально ужасает тот факт, что в миг можно снова вернуться к исходной точке, т.е к сигарете....

@Ethos,

не пойдем туда! нам в другую сторону!:angel:
Это да!:running::twins: Тем более сиги все дорожают и дорожают... Я недавно на балкон выхожу за луком, а там в пакете пачки пустые.. Мои их так копят а потом выкидывают. Ну так на глаз обычный фасовочные пакет, и пачек 10-12. Считай тысяча рублей лежит.:eek: И чето меня это так ужаснуло. Ну нафик:bye:

Это дяя... я так жила.. тяжело одной(

Ржу с твоих картинок:D
В такие моменты (депресухи и наката )надо переключится на что то . Это юмор (чисто поржать) , фильм попереживать , песни попеть , потанцевать ну итд итп . Эндорфины появятся и сразу легче ! Хотел поднять @Anni, настроение . Картинками проще , я не писатель .

@Igors,
@Anni, настроение . Картинками проще , я не писатель
я это очень ценю! очень! просто скупа на проявления. Я вообще как-то не склонна верить, что за меня кто-то может переживать,думать, помогать и сочувствовать..кидали как-то по-крупному очень близкие люди...

@Anni, пошли в образ жизни-4?:)

Реакции: Anni
@Anni, Как убрать живот, но не потерять остальные формы?:(

@Anni, Как убрать живот, но не потерять остальные формы?:(
я не знаю) говорят, ограничивать углеводы надо и упражнения на пресс) ключевое -углеводы) Найди Джилиан плоский живот....

Я всегда до:censored:фига читаю отзывов, я ж дотошная зануда, ты забыла?:D Вобщем давно на нее поглядываю, но все не решаюсь. Я говорила что отказалась от танцев живота? Так вот, отказалась. Нет времени у меня, буду поздно домой приходить, и готовить придется ночью:D Но я не шибко расстроена, потому что мою любимую йогу ни за что не променяю ни на что другое. А с Джилиан попробую позаниматься! И кардио хорошо, думаю мне первой части для начального уровня будет выше крыше... по началу:)

@Ethos,
Я щаслив!
emoji2.png
ну вот! значит я молодец тожа что посоветовала!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу