я очень бы этого хотела...но я боюсь больших стрессов.... таких, когда тебе наплевать вообще на всё становится.Веришь что мы когда-нибудь будем Эверест отмечать?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я очень бы этого хотела...но я боюсь больших стрессов.... таких, когда тебе наплевать вообще на всё становится.Веришь что мы когда-нибудь будем Эверест отмечать?![]()
И яя очень бы этого хотела...но я боюсь больших стрессов.... таких, когда тебе наплевать вообще на всё становится.
Это да!
В такие моменты (депресухи и наката )надо переключится на что то . Это юмор (чисто поржать) , фильм попереживать , песни попеть , потанцевать ну итд итп . Эндорфины появятся и сразу легче ! Хотел поднять @Anni, настроение . Картинками проще , я не писатель .Это дяя... я так жила.. тяжело одной(
Ржу с твоих картинок![]()
я не знаю) говорят, ограничивать углеводы надо и упражнения на пресс) ключевое -углеводы) Найди Джилиан плоский живот....@Anni, Как убрать живот, но не потерять остальные формы?![]()
Боюсь я ееНайди Джилиан плоский живот....
Щас пойду почитаю про ее программу для живота
Щас пойду почитаю про ее программу для живота![]()
Я всегда доа чего читать?
ну вот и попробуй!я про сам текст
Я попробовала! Афигеть как круто! Я щаслив![emoji2]ну вот и попробуй!