Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если очень хочешь, тогда приступай к исполнению.хочу море............капризная я седня) спасибо,что послушал![]()
не..без вариантов... я не понимаю, как в старости жить без квартиры)тогда приступай к исполнению.![]()
Сейчас любую "хижину" можно обустроить как квартиру со всеми условиями, и даже лучше!@Igors, грибы,кстати,замерзли уже....
не..без вариантов... я не понимаю, как в старости жить без квартиры)
Это дяя... я так жила.. тяжело одной(снимать тысяч за 15..
Ржу с твоих картинок
Тысяча чертей!ну вот! разбудила меня!а я в отпуске между прочим
![]()
ой спасибо!Тогда тебя с первый отпускным понедельником![]()
курила седня ночью...Как настроение,
как ты догадалась????????Рассказывай свой сон))
Ок, это хорошо что сожаление! Ведь могла бы даже во сне подумать "а ну и пофиг". А раз сожалеешь во сне, значит действительно в глубине души курить не хочешь. Но никотиновый наркоша курить хочет, вот и посылает тебе такие сны!сожаление внутри пипец...
как ты догадалась????????![]()
Это никотиновый монстрвыходит я всё-таки сомневаюсь и хочу....???
и не говори..сцуко такой..вчера на ровном месте...никогда такого не было и такой силы! просто выворачивало наружу и хочу и не пойму что и внутри бесОвство какое-то ....жуть ваще такая..и слезы и псих...брррррр...Это никотиновый монстрВсе его проделки.
Какая ты молодец что справляешься! Я прекрасно тебя понимаю, порой так выворачивает, что даже сам не веришь что такое возможно.. Да и из-за чего, казалось бы? Из-за какой-то несчастной сигареты!!! Это ж надо!и не говори..сцуко такой..вчера на ровном месте...никогда такого не было и такой силы! просто выворачивало наружу и хочу и не пойму что и внутри бесОвство какое-то ....жуть ваще такая..и слезы и псих...брррррр...
Браво!!!но я не сперла сигу и в магазин не пошла! вот!
это вот да....идемГлавное шоб сил хватало в такие вот моменты![]()
Веришь что мы когда-нибудь будем Эверест отмечать?это вот да....идем![]()