Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала
:)
images
не думай о курении это вредно .

@Igors, грибы,кстати,замерзли уже....

не..без вариантов... я не понимаю, как в старости жить без квартиры)
Сейчас любую "хижину" можно обустроить как квартиру со всеми условиями, и даже лучше!

ну вот! разбудила меня!:giggle::smile_coffee: а я в отпуске между прочим:cool:
Тысяча чертей!:eek::D Я и забыла! Тогда тебя с первый отпускным понедельником:giggle: Как настроение, боевое?))

иду такая в валенках по снегу..и вдруг лужи..прусь по ним. пришла к другу детства..курю и тут его мать заходит и удивляется так сильно:"Инка, ты чо КУРИШЬ?". Растерялась я.. и грю:"Вообще-то нет..так - балуюсь"..... такой реальный сон. И мысль в голове- я так и знала,что ты это сделаешь...сожаление внутри пипец...

сожаление внутри пипец...
Ок, это хорошо что сожаление! Ведь могла бы даже во сне подумать "а ну и пофиг". А раз сожалеешь во сне, значит действительно в глубине души курить не хочешь. Но никотиновый наркоша курить хочет, вот и посылает тебе такие сны!
как ты догадалась????????:eek:
;)
выходит я всё-таки сомневаюсь и хочу....???
Это никотиновый монстр:cold: Все его проделки. Мне тоже снилось что курю( И непонятно что вообще. Но я то не хочу:stomp: Однако он хитер((

Это никотиновый монстр:cold: Все его проделки.
и не говори..сцуко такой..вчера на ровном месте...никогда такого не было и такой силы! просто выворачивало наружу и хочу и не пойму что и внутри бесОвство какое-то ....жуть ваще такая..и слезы и псих...брррррр...

потом про тебя вспомнила..думаю.... а вдруг и я смогу выдержать, как ты;) и держалась....вот...валялась у мамы весь день, мне у неё легче в моменты душевных мук..а она курила, как паровоз, но я не сперла сигу и в магазин не пошла! вот!

и не говори..сцуко такой..вчера на ровном месте...никогда такого не было и такой силы! просто выворачивало наружу и хочу и не пойму что и внутри бесОвство какое-то ....жуть ваще такая..и слезы и псих...брррррр...
Какая ты молодец что справляешься! Я прекрасно тебя понимаю, порой так выворачивает, что даже сам не веришь что такое возможно.. Да и из-за чего, казалось бы? Из-за какой-то несчастной сигареты!!! Это ж надо! :furious: Абсурд. Как такая маленькая ничтожная фиговина способна управлять взрослыми, разумными людьми?!
Но, раз уж мы на самом деле такие разумные, значит идем дальше!:running:
П.с.: Главное шоб сил хватало в такие вот моменты:giggle:

но я не сперла сигу и в магазин не пошла! вот!
Браво!!! :bounce::bounce::bounce: Мы должны верить, что с каждым разом будет легче! И хоть этих явлений и не избежать, но раз уж при тебе курят и сигареты в доступности, а ты не закурила - значит ты действительно сильнее, чем ты сама думаешь!;) Я в это верю:giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу