Держись курса на гору !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись курса на гору !
Ой, да тут целая толпа!
спасибо)Нас есть чють чють
Я после вчерашних откровений, словно на терапии побывала! Так карашо стало!слова животворящие форумчан делают!
вот такие мы понытики-хныхнытики)Я после вчерашних откровений, словно на терапии побывала! Так карашо стало!
Ага, разхныкались тута...вот такие мы понытики-хныхнытики)
нам можно мы -девочки) а мальчики -нам в помощь) пойду на солнушко..светит седня!Ага, разхныкались тута...
Уиии))) Иди, конечно! И за нас там погуляй, а то у нас 6 градусов, холодиина))пойду на солнушко..светит седня!
уииииииии! у нас на градус выше!а то у нас 6 градусов, холодиина))
Суровая северная жара!уииииииии! у нас на градус выше!
Ну где-то рядом наверное?Не кубанец я.
22 - 24, неделю уже как.
Нет, что ты. Урал.Ну где-то рядом наверное?
Да я просто не знаю где какае погода) Мне в последнее время кажется что тока на Дальнем Востоке все печально и зима 9 месяцев в годуНет, что ты. Урал.
Нет, 25 градусов в конце сентября, для нас тоже аномалия. Но, приятная. А, так, да, девять месяцев. Но, надо просто ее полюбить.Да я просто не знаю где какае погода) Мне в последнее время кажется что тока на Дальнем Востоке все печально и зима 9 месяцев в году
Так любовь то есть! Да и как можно не любить родные края? Тока надоедает суровая зима из-за ее недостатков, например в виде обмороженных ногНо, надо просто ее полюбить.
Так это ты на коньках, наверно, с любимым до утра каталась . В валенках то, как отморозишь.Так любовь то есть! Да и как можно не любить родные края? Тока надоедает суровая зима из-за ее недостатков, например в виде обмороженных ног
Нету у меня любимого, я своя собственная Ну как правило у нас в валенках не ходит никто, в сапогах. Хотя я подумываю купить валенки себе.. А отморозить запросто можно что угодно, достаточно постоять на остановке или просто пройтись недолго(Так это ты на коньках, наверно, с любимым до утра каталась
Нету у меня любимого, я своя собственная(