Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала
уииииииии! у нас на градус выше!:bounce:
:D:D:D Суровая северная жара!:D
Вам сегодня больше повезло, у вас солнышко! А у нас ветер холодный.. А так то 6-7 эта ни холодно!:giggle: Это я для разбалованных кубанцев щас грю. например @A77lex :giggle:

:D:D:D Суровая северная жара!:D
Вам сегодня больше повезло, у вас солнышко! А у нас ветер холодный.. А так то 6-7 эта ни холодно!:giggle: Это я для разбалованных кубанцев щас грю. например @A77lex :giggle:
:nah_disagree: Не кубанец я.
22 - 24, неделю уже как.:D

Да я просто не знаю где какае погода) Мне в последнее время кажется что тока на Дальнем Востоке все печально и зима 9 месяцев в году:D
Нет, 25 градусов в конце сентября, для нас тоже аномалия. Но, приятная.:D А, так, да, девять месяцев. Но, надо просто ее полюбить.

Но, надо просто ее полюбить.
Так любовь то есть! Да и как можно не любить родные края?;) Тока надоедает суровая зима из-за ее недостатков, например в виде обмороженных ног:cold:

Так любовь то есть! Да и как можно не любить родные края?;) Тока надоедает суровая зима из-за ее недостатков, например в виде обмороженных ног:cold:
Так это ты на коньках, наверно, с любимым до утра каталась :D. В валенках то, как отморозишь.

Так это ты на коньках, наверно, с любимым до утра каталась :D
Нету у меня любимого, я своя собственная:D Ну как правило у нас в валенках не ходит никто, в сапогах. Хотя я подумываю купить валенки себе.. А отморозить запросто можно что угодно, достаточно постоять на остановке или просто пройтись недолго(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу