Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нафлудили тут у тебя немножко! [emoji4]ой..я и не видела, что тут народ у меня в гостях(
это правда, про меня во всяком случае! у нас воздух морозный,но сухой)сибиряки у нас зимой мерзнут посильней,
добрый день,Лёш! @Ethos, приветДобрый день
ага. собираюсь к племяшке на день варенья) той,которую ты видела,помнишь?Всем привет)
Забудешь разве такую красавишну?[emoji39] Скока ей?ага. собираюсь к племяшке на день варенья) той,которую ты видела,помнишь?
Это откуда? Я понимаешь, ее в гости зову, орех грецкий бить, помидоры подвязывать, ну ма море там скупнуться, а она уже знает наши минус пять.! Откуда?Да да знаем мы ваши минус пять)
7) в первый класс пошла)Скока ей?
Вот про море очень интересно. Ну а что минус пять. Вы же теплолюбивые там все, не морозоустойчивые вобщем.Это откуда? Я понимаешь, ее в гости зову, орех грецкий бить, помидоры подвязывать, ну ма море там скупнуться, а она уже знает наши минус пять.! Откуда?
У меня брат на др пошел к одноклассникам, двойняшкам) у нас как всегда все похоже))7) в первый класс пошла)
капец!у нас как всегда все похоже))
Я понимаешь, ее в гости зову, орех грецкий бить, помидоры подвязывать, ну ма море там скупнуться
Как раз нет. Северяне наши минус пять не выдерживают, мерзнут. А кубанцы в ваших морозах чувствуют себя как дома.Вот про море очень интересно. Ну а что минус пять. Вы же теплолюбивые там все, не морозоустойчивые вобщем.
Леш ты действительно считаешь что северяне или мы, дальневосточники, не выдержим ваших минус 5?)))Как раз нет. Северяне наши минус пять не выдерживают, мерзнут. А кубанцы в ваших морозах чувствуют себя как дома.