Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Anni
  • Дата начала Дата начала
ломает чото..нехорошо так....сильнюче... в отпуске тяжко...не сорваться бэ..
Я считаю что без "страданий" не будет освобождения! Мы можем друг друга поддерживать теплыми словами обнадежить либо льстить. Но в любом случае мы на своей шкуре должны ощутить и преодолеть муки отвыкания:balanced:

Прими тот факт, что тебе придется страдать, не сопротивляйся этому. Сопротивление лишь усугубляет ситуацию! Только приняв ситуацию можно изменить положение так, как ты захочешь.

я мучаюсь два года..если сказать очень сильно. то ничего не сказать..поначалу я одевала футболку на левую сторону и забывала куда шла....отсутствие сиг проходит примерно так же...значит такая колбасня меня ждет точно около двух лет..а выдержу ли я? достало до чертиков...
@Anni, колбасня в голове же. Вспомни, когда курила, разве было все сладко и гладко? Разве не было грусти и стрессов? Были...как у всех) Не сваливай все на жизнь без сигарет! Представь - начинаешь курить Прямо сейчас. И что? Всё сразу проходит, что мучает, не дает наслаждаться? Да нет же. Всё остается! И еще остается
Для начала найти её причину! Или даже не так: - честно назвать себе самой причину!
Иногда для этой работы души требуется время и моральные силы.
Вот эти стоит заняться сейчас.
Сделай ревизию и аудит.
Что там - на дне? Что делает жизнь серой? НЕ ты ли сама?
Пойми, страдание это всегда показатель того, что ты делаешь, что должна не на всю катушку!
Хочешь жить лучше, но не превращаешь желание в проект. Желание остается желанием. Нереализованным. Потому что ты стараешься не на всю катушку. И страдаешь. И называешь это депрессией.
Итого, милая @Anni, :
- не бывает полноценной жизни без грусти и огорчений. прими это и начинай работу над собой
- страдание это знак того, что ты не трудишься над желанием всё улучшить, не на всю катушку выкладывешься
-когда честно ответишь себе в чем причина депрессии, тогда поймешь за каой кончить ухватиться и разматывать этот черный клубочек
Я желаю тебе избавления! Я желаю тебе некурения!

Эй)) не уходи! Мы же помочь хотим. Ну хочешь мы можем просто пожалеть...
Еси тебе станет легче, то я тебя сейчас жалею, и обнимаю ментально.
Не уходи...останься. Здесь же люди - такие же как и ты, тараканами в голове, с разным опытом.

Не уходи...останься
пойду окно мыть на кухне..в спальне и зале уже помыла...
Куда собралась?)
Представь - начинаешь курить Прямо сейчас. И что?
меня будет очень тошнить:vomit:
потом утром будет кровотечение из носа.... а потом - я конченый псих, шарахающийся от людей потому, что воняю дерьмом, потом когда я закурю дом - я не открою дверь маме и брату, чтоб они не знали, что я гребаный нарк!

меня будет очень тошнить:vomit:
потом утром будет кровотечение из носа.... а потом - я конченый псих, шарахающийся от людей потому, что воняю дерьмом, потом когда я закурю дом - я не открою дверь маме и брату, чтоб они не знали, что я гребаный нарк!
Радужная перспектива)))))
Рада, что ты осознаешь последствия!

Ты-это-заходи-если-что-как-живые-725091.jpg

@Ethos, @Ivan Semenov, @Brumgilda, спасибо вам за поддержку! Ситуация, картина жизни от слов не решается, но всё же легче...
Только ты можешь помочь себе! Мы лишь - поддержать..
Иногда и это роскошь. Хорошо, что-есть форум. Цени:)
В одиночку тяжелее справляться ведь

Реакции: Anni
я мучаюсь два года..если сказать очень сильно. то ничего не сказать..поначалу я одевала футболку на левую сторону и забывала куда шла....отсутствие сиг проходит примерно так же...значит такая колбасня меня ждет точно около двух лет..а выдержу ли я? достало до чертиков...
Нет два так тяжко не будет ! Будет попускать потихонку , не заметно но будет . Держись курса на гору !

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу