как?Депрессию надо лечить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как?Депрессию надо лечить!
Я считаю что без "страданий" не будет освобождения! Мы можем друг друга поддерживать теплыми словами обнадежить либо льстить. Но в любом случае мы на своей шкуре должны ощутить и преодолеть муки отвыканияломает чото..нехорошо так....сильнюче... в отпуске тяжко...не сорваться бэ..
Ваня вот хорошо говорит, мне и добавить нечего
Куда собралась?)пойду - не буду портить настроение вам![]()
@Anni, колбасня в голове же. Вспомни, когда курила, разве было все сладко и гладко? Разве не было грусти и стрессов? Были...как у всех) Не сваливай все на жизнь без сигарет! Представь - начинаешь курить Прямо сейчас. И что? Всё сразу проходит, что мучает, не дает наслаждаться? Да нет же. Всё остается! И еще остаетсяя мучаюсь два года..если сказать очень сильно. то ничего не сказать..поначалу я одевала футболку на левую сторону и забывала куда шла....отсутствие сиг проходит примерно так же...значит такая колбасня меня ждет точно около двух лет..а выдержу ли я? достало до чертиков...
Для начала найти её причину! Или даже не так: - честно назвать себе самой причину!
пойду окно мыть на кухне..в спальне и зале уже помыла...Не уходи...останься
Куда собралась?)
меня будет очень тошнитьПредставь - начинаешь курить Прямо сейчас. И что?
Радужная перспектива)))))меня будет очень тошнить
потом утром будет кровотечение из носа.... а потом - я конченый псих, шарахающийся от людей потому, что воняю дерьмом, потом когда я закурю дом - я не открою дверь маме и брату, чтоб они не знали, что я гребаный нарк!
Только ты можешь помочь себе! Мы лишь - поддержать..@Ethos, @Ivan Semenov, @Brumgilda, спасибо вам за поддержку! Ситуация, картина жизни от слов не решается, но всё же легче...
Да-да)))
да. спасибо!Иногда и это роскошь.
Нет два так тяжко не будет ! Будет попускать потихонку , не заметно но будет . Держись курса на гору !я мучаюсь два года..если сказать очень сильно. то ничего не сказать..поначалу я одевала футболку на левую сторону и забывала куда шла....отсутствие сиг проходит примерно так же...значит такая колбасня меня ждет точно около двух лет..а выдержу ли я? достало до чертиков...