Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
Уашпе молодца! [emoji6]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уашпе молодца! [emoji6]
Это да. Чото колено заныло ( я его на йоге повредила..
с коленом надо осторожнее...я его на йоге повредила..
Я на йоге в одной позе его повредила. Там то я осторожна..а тут чото попрыгала и щас оно завыло...ну я надеюсь это же не значит что теперь мне низя прыгать и тд....а то итак терпела из за сердца стока, а тут щас из за колена опять ждать!с коленом надо осторожнее...
Там наоборот вроде холодить надо. Она мне советовала разминать пальцами, прям шевелить колени, типо суставы смазываются. Завтра еще спрошу еа йоге. А то пульсирует зараза, как при воспалении.@Ethos, спроси у тренера может ее забинтовать тугой повязкой? только не мажь ничем..вдруг греть нельзя...
Фик нает, но это впервые пару недель назад началось. Да пфф, нормально все буит, я столько времени фнхтованием занималась, а там одни выпады чего стоят и с роду не было проблем с коленями, и ваще я чемпионка была[emoji4] [emoji2]
Почему?я чото расстроилась....
из-за коленки твоей... надо чтоб она не болела!Почему?
Это да, надо чтобы она не тормозила меня в моих тренировках, а то мне чото твоя Джилиан так понравилась[emoji4] но она зверь канеш! И самое интересное, я за 1,5 часа йоги чувствую потом такую приятную расслабленность, а за пол часа с Майклз я почувствовала такой бодряк [emoji2] [emoji111]
из-за коленки твоей... надо чтоб она не болела!
Держись! Это якорь полюбому! Ты в отпуске в последний раз когда была, курила же еще?ломает чото..нехорошо так....сильнюче... в отпуске тяжко...не сорваться бэ..
всяко бывало и курила и нет... просто осень..как-то одиноко и стремно на душе...какое-то внутреннее неутихающее беспокойство за что-то.. я не могу шевелиться и нихрена не хочу. Жду уже несколько дней когда пройдет - не проходит...сильнее становится. И самое печальное - меня беспокоит моё прошлое с которым я никак не могу расстаться..хотя прошло уже вот скоро два года...Ты в отпуске в последний раз когда была, курила же еще?
Депрессию надо лечить! Она не пройдет сама собой, тока усугубляться буит.. а нам же такого нинада!..всяко бывало и курила и нет... просто осень..как-то одиноко и стремно на душе...какое-то внутреннее неутихающее беспокойство за что-то.. я не могу шевелиться и нихрена не хочу. Жду уже несколько дней когда пройдет - не проходит...сильнее становится. И самое печальное - меня беспокоит моё прошлое с которым я никак не могу расстаться..хотя прошло уже вот скоро два года...