Наталья Мист
Наблюдатель
Пока не знаю даже, что это. Вероятно, таблетки.А почему ты не хочешь попробовать табекс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не знаю даже, что это. Вероятно, таблетки.А почему ты не хочешь попробовать табекс?
Спасибо огромное. Все так, и стаж больше 20 лет, и полторы пачки. И Карр абсолютно никак... Жданова читала, он больше производит впечатление. Об "ампуташках", которым отрезали все, а они после операции на последнюю конечность покурить просят... И мама, которая этим в юности пугала.... Ампутацией. И отец коллеги, который тоже вроде меня говорил, что докурился. У него рак легкого Сильный организм, все прогнозы были благоприятными. 4 месяца, и человека нет. Хотя и легкие- парный орган, а поражено было только одно.Вот жеж .. Уйти-то ушла, а вернуться забыла. Боюсь - заблудилась и не появится теперь..
А чо набросились-то? Жесть, ужос, мазохизьм, абосинтенентный синдром.. А резко бросать после 20-25 лет курения - это не мазохизм и даже не страшно ни капельки? Солидный стаж плюс привычная дневная доза полторы пачки (так ведь?) - "это вам не лезгинка, а твист"(с)! Тут "Карра почитай" может и не сработать, господин товарищ Ален вообще далеко не на всех впечатление производит.
Нет неправильных способов и методов. Любой метод, приводящий к успеху - правильный. Изменить режим курения, ограничить кол-во потребляемых сигарет перед окончательным расставанием с процессом - метод проверенный практикой, а значит правильный. Другое дело, что подходит он не всем.
Наталья Мист, вэлкам! Не пропадай и не сдавайся!
Удач и побед!.
Спасибо, мне очень приятно. Да, я давно утратила волю. Но есть позитивный опыт борьбы с зависимостями. Хотя воля тут ни при чем. Скорее знания до мелочей о процессе, и позитивные заменители плюс некая сверх-мотивация. Я о пагубной тяге к сладкомуНаталья Мист, за сочинение ставлю твердую пятерку, а за силу воли пока к сожалению ничего![]()
Спасибо! Очень приятно! Но я вовсе не уверена, что я все знаю. Просто есть личности, склонные к зависимостям. Я из их числа. Проблема- в голове. Но головой я занимаюсь, и, как мне кажется, в правильном местеНе друзья, ну вы даете. Почти все напали на бедную девушку. Просто человек не понял пока судя по написанному, как именно бросить курить. Что для этого надо сделать. А вы почти все набросились. Кто стиль письма оценивает, кто чего. Редкий раз поддержка.
Опять же судя по написанному писал человек не тупой, с IQ выше среднего. Тут все тяжелее. Что можно рассказать человеку, который уверен, что и так все знает. И действительно. Она и сама понимает, что гробит здоровье, что бросить надо. Давайте же поддерживать и делится опытом. Мы тут не в ломбарде, оценивать, Кто и как что пишет. А то у всех нас не было подобного: неудачных попыток, попыток увеличить интервалы курения, и прочее. Я именно так и бросил. Перед приемом Табекса держался не курил, после приема не курил. Так увеличил разрыв между приемами. Довел до 4х-7 сигарет в день и потом на 4й день бросил.
Молодец. Давай бросай. Пиши сюда обязательно. Пиши что чувствуешь, что не получается. Мы поможем разобраться и поделимся опытом.
Ну пока что все идет по моему плану. Завтра собираюсь до 3 часов увеличить. Прописла себе график уменьшения. В идеале он должен совпасть с окончанием 1 этапа Никоретте. Он рассчитан на 2 недели. В наихудшем варианте, либо с окончанием второго этапа Никоретте. Либо на самый крайний случай третьего. Но что там тянуть. Когда я дойду до 2 сигарет в день, но, надеюсь, что дойду до состояния, что и заморачиваться не стоит.Наталья Мист, как успехи?
А вот о стаже думать не стоит, можно и с большим бросить без проблем, у моего мужа стаж больше 40-ка лет, он просто с детства курил, бросил вообще без накатов, очень уж бросить хотелУ меня очень-очень большой стаж. Я пытаюсь вспомнить, как я жила без никотина, и не могу.
Попробуй вот это почитать, кое-кому помогает.Лекция последователя Шичко Батракова о методе Шичко
Курсы трезвенников (для никотинщиков тоже подойдут)
Немного теории про разотождествление Ассаджиоли
У меня очень-очень большой стаж.
Пгостите, Фея!поверь нашему опыту это дорога в тупик
А там и нету. Одна невнятная строчка на первой страничке..Что то я пропустила в твоём дневнике рассказ о сокращении
Не знаю, я бы все таки с табексом попробовал раз так критично. И не забывайте про успокоительное обязательно. И только вперед. Но если надумаете, постепенно бросать у вас ни чего не выйдет. Сокращать да первое время надо, но лишь для того, что бы понять, что вы прекрасно можете обходиться и без сигарет. Поняли, подготовились. Наметили день отказа. И бросаете. Бросаете навсегда и бесповоротно. И не надо думать что на совсем. Не надо. Заставьте себя думать, что не будете курить 1 день. На след день еще 1 день. А там и увидите, что и без сигарет жить можно. Удачи.А, вообще, друзья. Вчера я конечно, физически плохо себя чувствовала. Есть все же там объективные моменты из синдрома. Например, кишечник предательски отказывается работать. Но я уже по предыдущему опыту крушину употребила. Она помогает. А сегодня целый день легкость, настроение хорошее. Но все же есть еще страх сорваться,выйти из графика. Вечером больше этого хочется. Плюс еще я знаю, что можно и кг набрать. Поэтому я решила на ночь позаниматься под видео, принять ванну с валерьянкой, и спать. Чтобы не было никаких срывов, Все должно быть хорошо. В конце-концов, я не придаток к никотиновой палочке. Я могу без нее думать, работать, любить, психовать в конце-концов. если это вдруг не так, необходимо срочно вырастать в личностьПросто если не сейчас, то уже никогда. Мне не 20, и даже не 30. Так что, как-то так
Всем удачи, счастья и здоровья!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kopilka-ili-patentnoe-bjuro.7282/page-13#post-955266Пока не знаю даже, что это. Вероятно, таблетки.