Табекс Друг за Друга

курение убивает...

вы уже почти две недели не курите!!!как самочувствие?
Прости, не сразу увидела вопрос.
Самочувствие нормальное. Приступов агрессии не наблюдаю. Курить хочется, как это сказать не знаю..... Как у собаки Павлова- включали лампочку, давали еду... и так много раз. А потом лампочку включили, еду не дали, а слюна-то отделяется.... ( Точно, так оно и есть!!!!!!!)
Посуду помыла- лампочка- надо покурить бы...
Телефонный разговор- лампочка- надо покурить бы.....
В общем, для меня терпимо.. Да я все готова вытерпеть, лишь бы больше никогда не возвращаться к этому.... И у меня получится, чего и вам всем искренне желаю!!!!!

Александровна 2, ко мне следует обращаться на ТЫ!!!!!

Прости, не сразу увидела вопрос.
Самочувствие нормальное. Приступов агрессии не наблюдаю. Курить хочется, как это сказать не знаю..... Как у собаки Павлова- включали лампочку, давали еду... и так много раз. А потом лампочку включили, еду не дали, а слюна-то отделяется.... ( Точно, так оно и есть!!!!!!!)
Посуду помыла- лампочка- надо покурить бы...
Телефонный разговор- лампочка- надо покурить бы.....
В общем, для меня терпимо.. Да я все готова вытерпеть, лишь бы больше никогда не возвращаться к этому.... И у меня получится, чего и вам всем искренне желаю!!!!!
у меня на этот день примерно так же!!!все та же лампочка!!!!

Блин завтра на работу!!!отпуск закончен!!!будет очень много соблазнов!!Все будут звать на перекур!! ОБОЖЕ ДАЙ МНЕ СИЛ!!!
Не переживай! Сделай себе установку как только подошла к работе - НЕ КУРЮ! - и все дела. Или сразу предупреди, что не куришь, звать не будут, вот увидишь!

Большое спасибо за поддержку!!!Сегодня встала,умылась попила кофе и только тогда поняла что утренняя тяга к сигаретам пропала!ведь раньше не успев открыть глаза я думала о сигаретке которую не покурю!!!Уррррраааа!Все сейчас я собираюсь на работу,я сегодня в ночь,завтра отпишусь!довстречи!!Всем удачи!!!

9 дней без сигарет. Голова болит.
Первый день на работе после недельного отдыха. Было тяжко. Соблазнов много. Было два раза желание плюнуть на все и сдаться. От приступов отбивалась со словами- хрен тебе на рыло и курить не буду!!!Тревожит. Уже начинаю сомневаться, что смогу это сделать… Посещают мысли — а надо ли… и так было хорошо… ничего не тревожило. иногда приятное головокружение по утрам… так хорошо было…
Нет. Надо сосредоточиться. Я выше этого. Мне нельзя сдаваться. Как я буду смотреть в глаза людям, которым обещал… Нельзя. Люблю себя и свой организм. Продолжаем…
Рада принять дельные советы. Помогайте. Выручайте!!!ааааа у меня начинается стресс запоздалый правдо!! :)

И так подытожим неделю:

1) при занятиях спортом увеличилась выносливость,
2) организм в течении недели начинает очищаться и восстанавливаться,
3) физической боли при отвыкании от никотина НЕТ,
4) главное не слушать голос в голове, иначе ни хрена не получиться,
5) курить хочется только в моменты безделья, но этого можно легко избежать заняв себя чем-нибудь,
6) приступы курения (ломка) приходят одновременно с приступами голода, но если чего-нибудь перекусить и занять себя чем-нибудь (итернет,общение с не курящими,чтением, игрой и т.п.) то приступы проходят
7) алкоголь на вкус совершенно другой, вкус непривычно более яркий,
8) похмелье у некурящего гораздо мягче, чем у курящего,
9)муж до сих пор не верит что я бросила курить
10) за эту неделю сэкономил на сигаретах 210-250 р. мелочь, а приятно,
11) мой вес изменяется каждый день то я прибавляю то сбавляю!!!!

9 дней без сигарет. Голова болит.
Первый день на работе после недельного отдыха. Было тяжко. Соблазнов много. Было два раза желание плюнуть на все и сдаться. От приступов отбивалась со словами- хрен тебе на рыло и курить не буду!!!Тревожит. Уже начинаю сомневаться, что смогу это сделать… Посещают мысли — а надо ли… и так было хорошо… ничего не тревожило. иногда приятное головокружение по утрам… так хорошо было…
Нет. Надо сосредоточиться. Я выше этого. Мне нельзя сдаваться. Как я буду смотреть в глаза людям, которым обещал… Нельзя. Люблю себя и свой организм. Продолжаем…
Рада принять дельные советы. Помогайте. Выручайте!!!ааааа у меня начинается стресс запоздалый правдо!! :)
кому хрен на рыло?))))))))) ты давай не кури там, день перетерпи да и всё. потом человеком станешь, а не шизиком... вот так, алкоголь вкусный стал, да это интересный результат))))

хрен на рыло это я сигаретке)))!!!а пивко с рыбкой сушеной мммм!!!!)))

Александровна 2, а почему все еще здесь? Вам уже на ступеньку выше подняться над нами положено, но мы то догоним)))
РS: а похмелья вообще нет, и самое приятное во рту на утро каки тоже почти нет ( вчера за НГ уговорила почти бутылочку шампанского, сегодня абсолютно в рабочем состоянии).

кому хрен на рыло?))))))))) ты давай не кури там, день перетерпи да и всё. потом человеком станешь, а не шизиком... вот так, алкоголь вкусный стал, да это интересный результат))))
хрен на рыло это я сигаретке)))!!!а пивко с рыбкой сушеной мммм!!!!)))наверное я скоро из курильщика в алкоголики переберусь!!!:rofl:

Александровна 2, а почему все еще здесь? Вам уже на ступеньку выше подняться над нами положено, но мы то догоним)))
РS: а похмелья вообще нет, и самое приятное во рту на утро каки тоже почти нет ( вчера за НГ уговорила почти бутылочку шампанского, сегодня абсолютно в рабочем состоянии).
нет просто первая моя страничка была где 3 дня ,а я потом разобралась и создала вторую страницу где неделя!!!вот модератор обе странички объединил и я есть и тут и там!!!))))короче фиг разберешься!!!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу