Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все курильщики наверное это знают но почему то не все бросают!!!воть!!!курение убивает...
Прости, не сразу увидела вопрос.вы уже почти две недели не курите!!!как самочувствие?
у меня на этот день примерно так же!!!все та же лампочка!!!!Прости, не сразу увидела вопрос.
Самочувствие нормальное. Приступов агрессии не наблюдаю. Курить хочется, как это сказать не знаю..... Как у собаки Павлова- включали лампочку, давали еду... и так много раз. А потом лампочку включили, еду не дали, а слюна-то отделяется.... ( Точно, так оно и есть!!!!!!!)
Посуду помыла- лампочка- надо покурить бы...
Телефонный разговор- лампочка- надо покурить бы.....
В общем, для меня терпимо.. Да я все готова вытерпеть, лишь бы больше никогда не возвращаться к этому.... И у меня получится, чего и вам всем искренне желаю!!!!!
Не переживай! Сделай себе установку как только подошла к работе - НЕ КУРЮ! - и все дела. Или сразу предупреди, что не куришь, звать не будут, вот увидишь!Блин завтра на работу!!!отпуск закончен!!!будет очень много соблазнов!!Все будут звать на перекур!! ОБОЖЕ ДАЙ МНЕ СИЛ!!!
кому хрен на рыло?))))))))) ты давай не кури там, день перетерпи да и всё. потом человеком станешь, а не шизиком... вот так, алкоголь вкусный стал, да это интересный результат))))9 дней без сигарет. Голова болит.
Первый день на работе после недельного отдыха. Было тяжко. Соблазнов много. Было два раза желание плюнуть на все и сдаться. От приступов отбивалась со словами- хрен тебе на рыло и курить не буду!!!Тревожит. Уже начинаю сомневаться, что смогу это сделать… Посещают мысли — а надо ли… и так было хорошо… ничего не тревожило. иногда приятное головокружение по утрам… так хорошо было…
Нет. Надо сосредоточиться. Я выше этого. Мне нельзя сдаваться. Как я буду смотреть в глаза людям, которым обещал… Нельзя. Люблю себя и свой организм. Продолжаем…
Рада принять дельные советы. Помогайте. Выручайте!!!ааааа у меня начинается стресс запоздалый правдо!!![]()
хрен на рыло это я сигаретке)))!!!а пивко с рыбкой сушеной мммм!!!!)))наверное я скоро из курильщика в алкоголики переберусь!!!кому хрен на рыло?))))))))) ты давай не кури там, день перетерпи да и всё. потом человеком станешь, а не шизиком... вот так, алкоголь вкусный стал, да это интересный результат))))
а что круче перегар или сигаретная вонь?)))хрен на рыло это я сигаретке)))!!!а пивко с рыбкой сушеной мммм!!!!)))наверное я скоро из курильщика в алкоголики переберусь!!!![]()
нет просто первая моя страничка была где 3 дня ,а я потом разобралась и создала вторую страницу где неделя!!!вот модератор обе странички объединил и я есть и тут и там!!!))))короче фиг разберешься!!!)))Александровна 2, а почему все еще здесь? Вам уже на ступеньку выше подняться над нами положено, но мы то догоним)))
РS: а похмелья вообще нет, и самое приятное во рту на утро каки тоже почти нет ( вчера за НГ уговорила почти бутылочку шампанского, сегодня абсолютно в рабочем состоянии).
одинаково приятно!!!а что круче перегар или сигаретная вонь?)))