йог
Пророк
ну с рыбой поинтереснее я думаю)))одинаково приятно!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну с рыбой поинтереснее я думаю)))одинаково приятно!!!
я как то после того как пить бросил, оказался в постели с особой которая по пиву причем без рыбы прошлась, вот это было непередаваемое ощущение. я вспомнил всех своих трезвых женщин. стыдно, до сих пор))))повкуснее!)))
стыдно за себя или за женщину???я как то после того как пить бросил, оказался в постели с особой которая по пиву причем без рыбы прошлась, вот это было непередаваемое ощущение. я вспомнил всех своих трезвых женщин. стыдно, до сих пор))))
инетресно что за такие очучения ты испытал????тык чтоб за них еще и стыдно было!!!я как то после того как пить бросил, оказался в постели с особой которая по пиву причем без рыбы прошлась, вот это было непередаваемое ощущение. я вспомнил всех своих трезвых женщин. стыдно, до сих пор))))
стыдно за то что долгие годы от меня так же мерзко воняло( перегаром изо рта , а то может не поймешь опять)))))), а ощущения такие что когда чувствовал её дыхание блевануть хотелось. ага, оборжаться )))))))))стыдно за себя или за женщину???![]()
ну извините что бы был перегар сколько выпить нужно???я таким не страдаю!!!только иногда с рыбкой!!!стыдно за то что долгие годы от меня так же мерзко воняло( перегаром изо рта , а то может не поймешь опять)))))), а ощущения такие что когда чувствовал её дыхание блевануть хотелось. ага, оборжаться )))))))))
когда и не пьешь и не куришь, наверное, перегар воспринимается как нечто омерзительное. С другой стороны, что ж Вы пивом перед постелью поили? Винца бокальчик , думаю воняет не так мерзко. я , наверное, своего люблю, по этому ни вискарь ни водка ни сигареты в его дыхании меня не смущают. И тело у него пахнет вкусно всегда...Наверно это даже не любовь, а физиологическая совместимость тупо))стыдно за то что долгие годы от меня так же мерзко воняло( перегаром изо рта , а то может не поймешь опять)))))), а ощущения такие что когда чувствовал её дыхание блевануть хотелось. ага, оборжаться )))))))))
нет ищем своё. но не бухающее и не курящее и не нюхающее и не ширяющиеся))))))0Вывод - чужое берем только в трезвом виде)))))
у меня бессонница и бошка болит дико))) надо как-то отвлечься) ты сколько уже не пьешь?ДАВАЙ ПОГОВОРИМ)))
три года с небольшим... ни грамма, даже не нюхал)))у меня бессонница и бошка болит дико))) надо как-то отвлечься) ты сколько уже не пьешь?
а почему перестал пить? накосорезил?)))) кстати да... у нас из непьющих 95 процентов закодированные))три года с небольшим... ни грамма, даже не нюхал)))
я не кодировался.. просто всегда не нравилось пить, но не знал как можно жить в нашей среде без бухла. потом случайно увлёкся психологией и года через три последний раз побухал и начал трезвую жизнь... что сказать? тяжело конечно особенно вначале...а почему перестал пить? накосорезил?)))) кстати да... у нас из непьющих 95 процентов закодированные))