Табекс Друг за Друга

я как то после того как пить бросил, оказался в постели с особой которая по пиву причем без рыбы прошлась, вот это было непередаваемое ощущение. я вспомнил всех своих трезвых женщин. стыдно, до сих пор))))

я как то после того как пить бросил, оказался в постели с особой которая по пиву причем без рыбы прошлась, вот это было непередаваемое ощущение. я вспомнил всех своих трезвых женщин. стыдно, до сих пор))))
стыдно за себя или за женщину???:rofl::rofl::rofl:

инетресно что за такие очучения ты испытал????тык чтоб за них еще и стыдно было!!!:rofl::blink:

стыдно за себя или за женщину???:rofl::rofl::rofl:
стыдно за то что долгие годы от меня так же мерзко воняло( перегаром изо рта , а то может не поймешь опять)))))), а ощущения такие что когда чувствовал её дыхание блевануть хотелось. ага, оборжаться )))))))))

стыдно за то что долгие годы от меня так же мерзко воняло( перегаром изо рта , а то может не поймешь опять)))))), а ощущения такие что когда чувствовал её дыхание блевануть хотелось. ага, оборжаться )))))))))
ну извините что бы был перегар сколько выпить нужно???я таким не страдаю!!!только иногда с рыбкой!!!;)

когда и не пьешь и не куришь, наверное, перегар воспринимается как нечто омерзительное. С другой стороны, что ж Вы пивом перед постелью поили? Винца бокальчик , думаю воняет не так мерзко. я , наверное, своего люблю, по этому ни вискарь ни водка ни сигареты в его дыхании меня не смущают. И тело у него пахнет вкусно всегда...Наверно это даже не любовь, а физиологическая совместимость тупо))

алкоголь, такие вообще есть?)))))
Мне кажется практически нет... я выпиваю немного, но отказываться совсем не хочу, подруги и пьют и курят многие...но в основном курят попьяни)))) Среди мужчин некурящего-то найти сложно... что уж тут говорить о непьющем))) главное, мне кажется, как человек контролирует свой недуг.... можно выпивать и оставаться на позитиве и в адеквате. Можно и кокса наверное иногда нюхнуть, если здоровье позволяет))))) у меня не позволяет. а мое 40- летнее чудо все успевает, помоему тьфу-тьфу))) радуют дни здоровья между марафонами))) бассейн, массажик))) я б так не смогла)))

Насмешка,чудес на свете много друг горацио, что и не снились нашим мудрецам))) конечно это сложно. но,НО, возможно..

алкоголь, поговори со мной. мне прям тяжко. Я раньше избегала некурящих мужчин.Боялась, что буду комплексовать...и сидишь там со своими отожратыми боками, пьешь пиво и сигареткой так причмокиваешь....а напротив такой весь из себя спортсмен с греческим салатом... меня эта картина в ужас вгоняла, зато потом я перестала пить пиво, бросила курить и села на диету...)))) а спортсменов чо-то нет)))) выйду в поле...ауу, богатыри русскыя...а там хренкого... все по барам.

а почему перестал пить? накосорезил?)))) кстати да... у нас из непьющих 95 процентов закодированные))
я не кодировался.. просто всегда не нравилось пить, но не знал как можно жить в нашей среде без бухла. потом случайно увлёкся психологией и года через три последний раз побухал и начал трезвую жизнь... что сказать? тяжело конечно особенно вначале...
вот, мотивация- пожить как человек, детям пример показать, ну девушки конечно:oops:.. вот, что ещё? результаты приходят через годы... минимум два.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу