Спасибо!!!!! Мои любимые ромашкиЛарчик, Ну чего,с первой троечкой так сказать!
Посмотреть вложение 76155
Надеюсь она перерастет в большую и крепкую сотню!( для начала).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!!! Мои любимые ромашкиЛарчик, Ну чего,с первой троечкой так сказать!
Посмотреть вложение 76155
Надеюсь она перерастет в большую и крепкую сотню!( для начала).
это точно!
Лорик, твоя скромность не знает границ!что Лори прелесть для Ларчика находит или что точно курить бросишь?
Ну дык это сложно не заметить!О!И ты это заметила?
что с твоими прелестями курить совсем не хочетсячто Лори прелесть для Ларчика находит или что точно курить бросишь?
Привет, моя хорошая! спасибо что беспокоишься за меня! вчера совсем не было возможности зайти на сайт. у меня всё хорошо. Не курю!Ларчик, Лариса, ты куда пропала? Весь вечер не выходишь в эфир! Отзовись, у тебя все в порядке?
Спасибо! и тебе лёгкого дня!!!Ларчик, ну, слава богу! Лариса, легкого тебе пятого дня!
ммм.. какая вкуснятина Спасибо!!!Ну тогда держи!!!
Посмотреть вложение 76229
Ириночка привет! Настроения нет сегодня, но это не связано с бросанием курить. депрессую, пройдёт. Курить не буду! твёрдое решение хотя желание время от времени возникаетЛарчик, Привет! Тебе сегодня ПЯТЕРОЧКА засветила! как дела, настрой, боевой дух? порох в пороховницах не намок?
Только вперёд и ни шагу назад!Дело то я вижу продвигается! Так держать и не останавливаться.
Посмотреть вложение 76163
Спасибо! как раз кстати такие пожелания!