спасибо! уже пьюЛарчик, самое простое - сода. Разведи чайную ложку на стакан воды и выпей. Поможет. Держись, дорогая моя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо! уже пьюЛарчик, самое простое - сода. Разведи чайную ложку на стакан воды и выпей. Поможет. Держись, дорогая моя!
всё под контролем! книгу найду завтра и почитаю, спасибо большое!Всё будет хорошо! Все через это проходили, и - живы-здоровы)) Ты - молодец, очень хорошо держишься. И, уж извини, но не имеешь права сорваться, люди на тебя ровняются уже здесь, пример берут
Кстати, по поводу романа - я нашла книгу, автор Луанн Райс, называется "Домой по звёздам" или "Дотянуться до звёзд" в другом переводе, он правда очень хороший и добрый, хоть у меня и предубеждение против американских произведений. Отвлекись))
http://www.litmir.net/br/?b=194713 вроде должна работать))) да было бы за что - я помню прекрасно, как важно отвлечься в первые дни. Держись, всё пройдёт очень скоро, точно)всё под контролем! книгу найду завтра и почитаю, спасибо большое!
ссылка работает! ура! почитаю перед сномhttp://www.litmir.net/br/?b=194713 вроде должна работать))) да было бы за что - я помню прекрасно, как важно отвлечься в первые дни. Держись, всё пройдёт очень скоро, точно)
да. 300 дней это очень круто! есть к чему стремиться!Kler, какая красивая циферка, поздравляю!
ой как классно!!!! вот как настроение быстро подняла мне! и сода помогла от изжоги. кажется, жизнь налаживается! За наши достижения!!!Ну что ж - велкам)) За мои триста и Ларчиковы 3, которые ничуть не менее важны!))Посмотреть вложение 76139
Спасибо!!!
Спасибки!!!Привет. Трудная у тебя жизнь психологически. Держись. Главное протерпеть неделю, потом будет лучше. И помни что никотин гасит энергию, которая нужна для решения проблем и нормальной жизни. Потихоньку все восстановится, не сразу. Качки вон не сразу мышцы наращивают - каждый день(или почти) в спортзале потеют. все будет. Удачки)
Приветик! И тебе того же желаю! Мы с тобой молодцы!Ларчик, привет, дорогая! Доброго тебе утра и отличного 4-го дня!