это очень поможет! мысль материальна! я в это верю, поэтому стараюсь думать только о хорошем!Ларчик, подписалась, буду заглядывать в гости и мысленно посылать позитив
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это очень поможет! мысль материальна! я в это верю, поэтому стараюсь думать только о хорошем!Ларчик, подписалась, буду заглядывать в гости и мысленно посылать позитив
Привет! Да! Ура! третий день ещё сложней второго, но я и не думаю закурить!Ларчик, уже третий день!!! ты молодец, поздравляю держись!!
Молодец, держись, все будет хорошо)))Привет! Да! Ура! третий день ещё сложней второго, но я и не думаю закурить!
Спасибо! а как чай с имбирём делать? или он готовый продаётся?Ларчик, мне очень помогал на первой-второй неделе чай с имбирем и лимоном, я даже не ждала накатит меня или нет, я просто с утра и до вечера его пила! И минеральную воду с газом и в стакан тоже лимон. Очень помогает! Советую Вам! Успехов и всё у Вас будет хорошо!
Я брала заварочный чайник, резала туда мелко очищенный корень имбиря, выжимала туда половинку порезанного лимона, остатки лимона бросала туда же, плюс пакетик черного чая, заливала кипятком - и вперед!)Спасибо! а как чай с имбирём делать? или он готовый продаётся?
Ларчик, ложись скорее спать. Утром будет легче. И купи Адаптол. Действительно, помогает!Вот и третий день подошёл к концу. Очень хочется курить, нервничаю. а ещё изжога и тошнота. днём было легче. скорей бы спать
пока нельзя спать, доченька не спит ещё. адаптол тоже пока не смогу купить, пенсия только после 10 чиста будет. чем можно заглушить изжогу не знаешь?Ларчик, ложись скорее спать. Утром будет легче. И купи Адаптол. Действительно, помогает!
Всё будет хорошо! Все через это проходили, и - живы-здоровы)) Ты - молодец, очень хорошо держишься. И, уж извини, но не имеешь права сорваться, люди на тебя ровняются уже здесь, пример берутВот и третий день подошёл к концу. Очень хочется курить, нервничаю. а ещё изжога и тошнота. днём было легче. скорей бы спать