Другая жизнь

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Реакции: Lori

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
я надеюсь на это. насчёт еды меня уже отпустило сегодня:D

Anya_H

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.06.2014
Дневник
Читать »»
Ларчик, мне очень помогал на первой-второй неделе чай с имбирем и лимоном, я даже не ждала накатит меня или нет, я просто с утра и до вечера его пила! И минеральную воду с газом и в стакан тоже лимон. Очень помогает! Советую Вам! Успехов и всё у Вас будет хорошо!

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Ларчик, мне очень помогал на первой-второй неделе чай с имбирем и лимоном, я даже не ждала накатит меня или нет, я просто с утра и до вечера его пила! И минеральную воду с газом и в стакан тоже лимон. Очень помогает! Советую Вам! Успехов и всё у Вас будет хорошо!
Спасибо! а как чай с имбирём делать? или он готовый продаётся?

Anya_H

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.06.2014
Дневник
Читать »»
Но первые 10 дней у меня была слабость и подкруживалась голова. Я сходила к невропатологу и мне прописали Адаптол - типа он снимает вегетативные симптомы психологической зависимости - через 3 дня все прошло.

Anya_H

Наблюдатель
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.06.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо! а как чай с имбирём делать? или он готовый продаётся?
Я брала заварочный чайник, резала туда мелко очищенный корень имбиря, выжимала туда половинку порезанного лимона, остатки лимона бросала туда же, плюс пакетик черного чая, заливала кипятком - и вперед!)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
а можно с зеленым чаем, можно и вообще без чая. еще можно туда же листик мяты добавить, мед, в общем, все, что нравится. придумывай рецепты напитков - чем разнообразнее, тем интереснее)))

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
а я все по водичке! только утром благородный напиток пью- кофе. в течение дня воду, много наверное так и надо пить в принципе. приучу себя к хорошему!

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Вот и третий день подошёл к концу. Очень хочется курить, нервничаю. а ещё изжога и тошнота. днём было легче. скорей бы спать

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Вот и третий день подошёл к концу. Очень хочется курить, нервничаю. а ещё изжога и тошнота. днём было легче. скорей бы спать
Ларчик, ложись скорее спать. Утром будет легче. И купи Адаптол. Действительно, помогает!

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Ларчик, ложись скорее спать. Утром будет легче. И купи Адаптол. Действительно, помогает!
пока нельзя спать, доченька не спит ещё. адаптол тоже пока не смогу купить, пенсия только после 10 чиста будет. чем можно заглушить изжогу не знаешь?

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Ларчик, самое простое - сода. Разведи чайную ложку на стакан воды и выпей. Поможет. Держись, дорогая моя!

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Всё будет хорошо! Все через это проходили, и - живы-здоровы)) Ты - молодец, очень хорошо держишься. И, уж извини, но не имеешь права сорваться, люди на тебя ровняются уже здесь, пример берут;)
Кстати, по поводу романа - я нашла книгу, автор Луанн Райс, называется "Домой по звёздам" или "Дотянуться до звёзд" в другом переводе, он правда очень хороший и добрый, хоть у меня и предубеждение против американских произведений. Отвлекись))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу