Спасибо!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!!!!
Бабушку любимую похоронили. я поверить не могу, что никогда не увижу её. плачуЛарчик, что случилось?
я стараюсь держаться. пока плохо получается. надо пережить, осознатьЛарчик, ой...Ларочка, сочувствую искренне...только держись золотце, держись милая...в такие моменты трудно найти слова. Мы с тобой.
Такое принять умом конечно трудно, я знаю о чем говорю, я отца похоронила...самое скверное что это все не от нас зависит. Главное знай, что они живы пока мы о них помним, они будут жить в нашем сердце, в нашей памяти, в глазах наших детей...Это то что не исправишь ни чем, только не сорвись, это ничего не изменит и легче не станет, поверь, будет только хуже....Держись девочка, ты очень сильная, ты всей своей жизнью это доказала, а мы тебя поддержим, всем сердцем, поверь.я стараюсь держаться. пока плохо получается. надо пережить, осознать
спасибо! я не сорвусь. у меня и сигарет в доме нет, и не приходит никто. всё хорошо будетТакое принять умом конечно трудно, я знаю о чем говорю, я отца похоронила...самое скверное что это все не от нас зависит. Главное знай, что они живы пока мы о них помним, они будут жить в нашем сердце, в нашей памяти, в глазах наших детей...Это то что не исправишь ни чем, только не сорвись, это ничего не изменит и легче не станет, поверь, будет только хуже....Держись девочка, ты очень сильная, ты всей своей жизнью это доказала, а мы тебя поддержим, всем сердцем, поверь.
Пиши, все что в голове есть, все что на ум идет, выплесни, станет легчеспасибо! я не сорвусь. у меня и сигарет в доме нет, и не приходит никто. всё хорошо будет
молодец! очередное испытание, куда ж мы без них. скорбим с тобой.я не сорвусь
я пока не могу. замкнулась в себе. тяжело на душеПиши, все что в голове есть, все что на ум идет, выплесни, станет легче
хорошо. завтра напишу. я спать почти час ночи у меня ужеЛарчик, верю моя хорошая....если что, я на форуме)
Упокой Господи душу успопшей рабы Твоея, и прости ей прегрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Твое Небесное, идеже пресещает Свет Лица Твоего!Бабушку любимую похоронили. я поверить не могу, что никогда не увижу её. плачу