дышу! отходит вроде. да справлюсь я, по другому быть не может!Держись! Терпи!!!!Назад дороги нет! не к чему возвращаться, там только мрак и безысходность!!! Дыши...вдох до самого предела, 1-2 секунды задержи...и выдох...так 10 раз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дышу! отходит вроде. да справлюсь я, по другому быть не может!Держись! Терпи!!!!Назад дороги нет! не к чему возвращаться, там только мрак и безысходность!!! Дыши...вдох до самого предела, 1-2 секунды задержи...и выдох...так 10 раз
это да)))Я тут уже столько раз подобное читал, что не удивляюсь
Перефразирую: Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило)))
я из дома вообще не выхожу, а водичкуСесть в автобус имея при себе денег только в один конец.
Потом выйти на конечной и идти домой пешком. Мысли будут скорее всего не о курении...
второе мне не подходит, я из дома вообще не выхожу, а вот водичку попробую. спасибки!Во время наката советуют пить воду. Холодную и мелкими глотками.
Я думаю надо накатов десять стаканами задавить, а потом гулять идти.
Сесть в автобус имея при себе денег только в один конец.
Потом выйти на конечной и идти домой пешком. Мысли будут скорее всего не о курении...
....смело...нам девушкам лучше так не экспериментироватьВо время наката советуют пить воду. Холодную и мелкими глотками.
я бы не решилась, страшно оченьмне тут предложили с парашютом прыгнуть
Не за чтоспасибки!
Это почему?нам девушкам лучше так не экспериментировать
мне тут предложили с парашютом прыгнуть
Мне тоже страшновато. Даже не знаю решусь ли когда нибудь.я бы не решилась, страшно очень
Есть вероятность встретить маньяка или пьяную компанию придурковЭто почему?
я о том же подумалаЕсть вероятность встретить маньяка или пьяную компанию придурков
я тоже себя наказывала упражнениями, правда без тренажёра, на живую)). Замечательно просто - как позанимаешься, ничего уже не хочется хотеть)Я наказываю себя за мысли о курении, встаю на тренажёр, и занимаюсь пока не улетучатся мысли вредные. пока помогает. ну и ем
моя тема, я та ещё экстрималка))) один раз поссорилась с молодым человеком и - убежала, даже за сумкой и телефоном не вернулась в кафе, пешком ночью домой дошагала (в другой район!), нарыдааалась)) потом провожатые нашлись.. ну это уже другая историяВо время наката советуют пить воду. Холодную и мелкими глотками.
это точно!я тоже себя наказывала упражнениями, правда без тренажёра, на живую)). Замечательно просто - как позанимаешься, ничего уже не хочется хотеть)
а так, посмотри, пожалуйстаНе показывает( Пишет - личное видио.