Другая жизнь

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Я наказываю себя за мысли о курении, встаю на тренажёр, и занимаюсь пока не улетучатся мысли вредные. пока помогает. ну и ем:oops:
Моя ты красавица!!! Наказывать себя не нужно! Хвалить себя надо и поддерживать! Мысль она материальная! На тренажер тоже от любви к себе, ты же хочешь быть здоровой и красивой!;):wavespin:

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Моя ты красавица!!! Наказывать себя не нужно! Хвалить себя надо и поддерживать! Мысль она материальная! На тренажер тоже от любви к себе, ты же хочешь быть здоровой и красивой!;):wavespin:
да. я хочу. только это методика моя такая, психологическое воздействие, делать то, что не люблю, чтобы не думать покурить, иначе снова буду заниматься нелюбимыми делами. как-то так:rolleyes:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
мое ты солнышко. ну раз так тебе легче, делай как легче! да хоть забеги по лестнице устраивай, хоть по деревьям лазай! лишь бы тебе хорошо было!

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
мое ты солнышко. ну раз так тебе легче, делай как легче! да хоть забеги по лестнице устраивай, хоть по деревьям лазай! лишь бы тебе хорошо было!
насчёт забегов по лестнице-отличная идея, ешь и бегай - не поправишься:bounce:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Девочки))) Вы связь с реальностью то не теряйте:D А то по написанному прям на амбразуру грудью готовы кидаться)))
Всего в меру:)
так такая двигательная активность обрушилась. все бежала бы куда-то. ручки-те опять шаловливые, так и лезут а бы чего поделать!!! :)

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Тут все шторы стирать сразу берутся, типа все прокуренное и воняет!!! Вот и займи ручки то;)
:D:bounce::spin: у меня третий день как все постирано! только в комнатах мы никогда не курили, потому и не пахнет табаком!!! а вот одежда, это да...

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
ну вот и начался трясун у меня:(, паника:furious:. выпила табекс, держусь! буду видео смотреть, всё получится! первые дни тяжело, дальше легче.. я знаю

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
усе постирано, сохнет!!! иное даже на два раза!
Эк тебя приперло то))) Ну не знаю. Приготовить что нибудь вкусное например можно.

Вам мужикам смешно наверное нас читать))) или у вас тоже так ломка проходила?
Я тут уже столько раз подобное читал, что не удивляюсь:D

Перефразирую: Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило)));)

Я

ЯНаталИЯ

ну вот и начался трясун у меня:(, паника:furious:. выпила табекс, держусь! буду видео смотреть, всё получится! первые дни тяжело, дальше легче.. я знаю
Держись! Терпи!!!!Назад дороги нет! не к чему возвращаться, там только мрак и безысходность!!! Дыши...вдох до самого предела, 1-2 секунды задержи...и выдох...так 10 раз

Я

ЯНаталИЯ

Держись! Терпи!!!!Назад дороги нет! не к чему возвращаться, там только мрак и безысходность!!! Дыши...вдох до самого предела, 1-2 секунды задержи...и выдох...так 10 раз

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило)));)[/quote]
точно!