Другая жизнь

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Посмотрела. Сижу реву.
Ты такая умница, что не отчаиваешься. У тебя светлое и доброе лицо. Я уж не говорю о том, что ты просто красавица. И доченька у тебя прелестная. Дай Бог, чтобы всё у вас было хорошо.
P.S: Дайте мне вашего папашу, я ему ногируки поломаю(

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Посмотрела. Сижу реву.
Ты такая умница, что не отчаиваешься. У тебя светлое и доброе лицо. Я уж не говорю о том, что ты просто красавица. И доченька у тебя прелестная. Дай Бог, чтобы всё у вас было хорошо.
P.S: Дайте мне вашего папашу, я ему ногируки поломаю(
Фух.. значит теперь умею видео грузить. победа!:) Спасибо тебе за приятные слова! А папаша пусть живёт спокойно, мы на него не в обиде, уже 10 лет как не видим его

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Ларчик, Лариса, какая ты умница и красотка!!! Ты просто, святая! Откуда только силы берутся у таких молодых девчонок!
Курение для тебя - ерунда, а не проблема. Ты сильная, все сможешь!
А еще уверена, у такой красавицы обязательно будет большое женское счастье.
Обнимаю тебя!

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Ларчик, Лариса, какая ты умница и красотка!!! Ты просто, святая! Откуда только силы берутся у таких молодых девчонок!
Курение для тебя - ерунда, а не проблема. Ты сильная, все сможешь!
А еще уверена, у такой красавицы обязательно будет большое женское счастье.
Обнимаю тебя!
и я тебя обнимаю! а силы мне доченька даёт, вот она действительно очень сильная!

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Лариса, вы с дочкой - такие красавицы, и умницы. Самые сложные испытания достаются самым лучшим, умным и сильным людям - я давно это подозреваю. Я помню, как "зашивалась" с двумя маленькими дочками-погодками, но они уже выросли... а у тебя как день сурка - каждый день. Ты очень мужественная и вообще замечательная. Не знаю, как ты относишься к современной американской литературе, но я читала книгу почти как про тебя и твою дочку. Приду домой, поищу название.. У вас всё хорошо будет, я уверена)

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Лариса, вы с дочкой - такие красавицы, и умницы. Самые сложные испытания достаются самым лучшим, умным и сильным людям - я давно это подозреваю. Я помню, как "зашивалась" с двумя маленькими дочками-погодками, но они уже выросли... а у тебя как день сурка - каждый день. Ты очень мужественная и вообще замечательная. Не знаю, как ты относишься к современной американской литературе, но я читала книгу почти как про тебя и твою дочку. Приду домой, поищу название.. У вас всё хорошо будет, я уверена)
спасибо! поищи обязательно! я люблю книжки читать;)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
спасибо! поищи обязательно! я люблю книжки читать
найду и напишу обязательно, роман правда очень светлый и умный)) а дочка твоя похожа на мою старшую дочку, улыбка такая же лукавая и открытая одновременно - и как они так умудряются?;)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Нет слов.
Курить бросить для тебя должно быть так... пшик... лишнее это в твоей жизни совсем!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Так, Лариса ты где? мы тебе не мешаем своими излияниями. Скажи, если вредим твоему самочувствию! Не молчи.

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014

Ларчик

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.08.2014
Так, Лариса ты где? мы тебе не мешаем своими излияниями. Скажи, если вредим твоему самочувствию! Не молчи.
Меня на сайте не было просто) самочувствие хорошее! мне ваши сообщения очень помогают, у меня чувство, что теперь есть друзья настоящие!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу