Спасибо!Ларчик, Искренне хочу что бы у тебя все получилось!Храни Вас господь!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Ларчик, Искренне хочу что бы у тебя все получилось!Храни Вас господь!!!
Спасибо за пожелания!!! Силы, мужества, терпения у меня много! вот забуду о курении и сразу уверенность в себе появится и гордость, что смогла!Ларчик, ты настоящий человек с большой буквы "Ч"...дай Бог тебе сил, терпения, мужества, уверенности в себе, в своей жизни и Мире который тебя окружает! Ты Молодец! просто МО-ЛО-ДЕ-Ц!!!!!
Слава Богу! ты как вообще-то? у меня второй день был самым тяжелым. Но я все время дышала, плакала, и молилась. Я за тебя чет запереживала. ты посмотри тем в нашем разделе больше полутысячи, а живых только 7-8. вот и думай. а я почему-то очень хочу чтобы ты была здорова и не зависима ни от чего. слишком сильно ты нужна своему ребенку. и вообще. ты обязательно устроишь свою личную жизнь. даже не сомневайся.Меня на сайте не было просто) самочувствие хорошее! мне ваши сообщения очень помогают, у меня чувство, что теперь есть друзья настоящие!
Сегодня, если честно, сложнее чем вчера, много раз хотелось курить, но я отвлекала себя разными занятиями. Ещё хорошо хоть никто не приходит, так легче справляться с тягой к сигарете. Не переживай! я справлюсь, я же теперь не одна! сайт очень помогает.Слава Богу! ты как вообще-то? у меня второй день был самым тяжелым. Но я все время дышала, плакала, и молилась. Я за тебя чет запереживала. ты посмотри тем в нашем разделе больше полутысячи, а живых только 7-8. вот и думай. а я почему-то очень хочу чтобы ты была здорова и не зависима ни от чего. слишком сильно ты нужна своему ребенку. и вообще. ты обязательно устроишь свою личную жизнь. даже не сомневайся.
а сегодня как себя чувствуешь? легче? курить тянет?у меня второй день был самым тяжелым..
вообще не хочется. я уже расслабилась. кстати уже вчера расслабилась. комка в горле не будет уже завтра. придумай себе занятия на весь день. составь план если необходимо.а сегодня как себя чувствуешь? легче? курить тянет?
У меня та же фигня. Понимаю! Лариса, милая, давай только держаться из последних сил! Не бросай меня!!!!))))Вот и подошёл к концу второй день не курения. Он был сложней, чем первый. но я справилась! Всё будет хорошо!
ЯНаталИЯ, Irina Vladimirovna, вы крутые, у вас уже 4 дня!!!!!! А мы с Ларчик, сегодня умираем(((((Мы сегодня с Иринкой как в эйфории...ни ломок, ни мыслей...красотааааа)))
не брошу, не брошу Будем вместе двигаться вперёд к новой прекрасной жизни!У меня та же фигня. Понимаю! Лариса, милая, давай только держаться из последних сил! Не бросай меня!!!!))))
Держитесь девчонки, первые 3 дня они такие, нужно выдержать, необходимо просто! хоть как, но выдержать, дальше будет дальшеУ меня та же фигня. Понимаю! Лариса, милая, давай только держаться из последних сил! Не бросай меня!!!!))))
Да ничего крутого, просто немножечко опережаем, но это только по началу, потом эти 3-4 дня "смажутся" на больших сроках, судя по дневникам самые тяжелые дни это первая неделя, она самая характерная
это точно! я сегодня или как держусь, появился кашель, изжога. от мыслей о сигарете спасает сайт, еда и тренажёр. уже придумала занятия на ближайшие 3 дня. отвлекать себя будуДа ничего крутого, просто немножечко опережаем, но это только по началу, потом эти 3-4 дня "смажутся" на больших сроках, судя по дневникам самые тяжелые дни это первая неделя, она самая характерная
вот...правильно, мы с Иришкой лопали эти дни, одна нога у холодильника, одна в форуме, почитай чего там с нами творилось в дневниках, сейчас аппетит уже не такой ярый, да и ломки только накатами, не бьет уже часами по головеэто точно! я сегодня или как держусь, появился кашель, изжога. от мыслей о сигарете спасает сайт, еда и тренажёр. уже придумала занятия на ближайшие 3 дня. отвлекать себя буду
сейчас почитаю ваши дневнички подробней. ну хорошо хоть жор пройдёт, а то у меня уже не так много еды осталось, после двух дней не курениявот...правильно, мы с Иришкой лопали эти дни, одна нога у холодильника, одна в форуме, почитай чего там с нами творилось в дневниках, сейчас аппетит уже не такой ярый, да и ломки только накатами, не бьет уже часами по голове
Так и есть. Самый пик ощущений, а потом и вера в себя появляется и осознание что получается что то.судя по дневникам самые тяжелые дни это первая неделя