Табекс Другие берега

• Автор темы Автор темы Blue Eyes
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, что ты, Светланка, называешь окошечком, но через собаку можно вызвать кого-угодно в любую тему. А переписка отдельно.
Нажимаешь на собаку с именем, всплывает окошечко с перечнем действий... Я это имела ввиду. А ты что?
Наверное упоминание ника с собакой? Да, @morgana?

Нажимаешь на собаку с именем, всплывает окошечко с перечнем действий... Я это имела ввиду. А ты что?
Наверное упоминание ника с собакой? Да, @morgana?
А ты имеешь виду окно для ответа, там, где посты пишутся?

image.jpg

Вот такое окошко я имею ввиду. Видишь, написано "начать переписку, @morgana

Blue Eyes, на айпаде/айфоне можно сделать скриншот (снимок экрана), жмёшь на кнопку включения + основной кругляшок, и вуаля) Это чтоб не напрягаться так)

Blue Eyes, на айпаде/айфоне можно сделать скриншот (снимок экрана), жмёшь на кнопку включения + основной кругляшок, и вуаля) Это чтоб не напрягаться так)
Каюсь, давно не нужно было, забыла напрочь как это делается. Спасибо за подсказку. )

Не высыпаюсь последние дни. Да и вообще все нехорошо как то. Неприятности одна за другой. Одно радует - НЕ КУРЮ и НЕ СОБИРАЮСЬ!
Всем привет! Идем дальше. :witch:

Я, как уже несколько раз бросавшая, к неприятностях готова. Это, видимо, испытание прочности нашего намерения бросить курить.

Morgana, спасибо за поддержку :angel:
Собственно все, что ни подкидывает нам жизнь, приятности или иные события, все это приходится рассматривать как своего рода испытания. :starwars:
Почитала твои записи в дневниках несколько дней назад. Интересно, еще почитаю немного сегодня и нужно наконец выспаться как следует :sleep:, чтобы не натворить еще всяких дел от усталости и переутомления. А то снова судьба-злодейка начнет испытывать на прочность всячески :autodafe:.
Всем хороших снов. И до новых встреч. :byebye:
Не курим!

2 месяца без сигарет!
Было по разному. Со всякими приключениями, забавными и не очень, неприятностями и даже одним трагическим случаем. Были и пострадавшие, да. Не буду описывать подробности. Самое главное, что я пережила все вот это без сигарет. И планирую так поступать и в дальнейшем.)
Из приятного: чувствую аромат яблок в магазине. Ах, как они привлекательно пахнут! Какой тонкий аромат!
Из неприятного: улучшился аппетит, добавился вес. Бегать ( быстрая ходьба) по пересечёнке с собаками, за собаками, бегущими за лыжниками и кошками и пр. стало тяжелее, появилась боль в мышцах ног от доп. нагрузки и необходимость брать время на восстановление.
И, самое главное, не курю и не собираюсь!
Всем приветы, поцелуи и прочие обнимашки. Идём дальше.:witch:

О, медальку повесили за 2 месяца! :thumbsup:
Горжусь своими успехами и достижениями.
Пойду в 100-дневке отмечусь.)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу