OlyaNa
Пророк
- Реакции
- 12.807
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
До стольника надо дотянуть, по любому?
Привет!!!!
Натусик, надо дотянуть до сотки.... Потом отпустит.....
Терпи, солнц!!! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!!
Натусик, надо дотянуть до сотки.... Потом отпустит.....
Терпи, солнц!!! ?
Надо... Как? ?До стольника надо дотянуть, по любому?
Оля, ты гений ?Мне кажется ты не до конца ссылку скопировала.когда выделяешь код лого, проведи вправо и слева проверь чтоб полностью выделился.![]()
Я тоже сегодня в слезах. А все потому что поняла-даже без сигарет нет у меня времени на себя любимую. Готовь, убирай, уроки... ЗадолбалоСегодня опять сильнейший накат, сняла с помощью табекса, как быть дальше не знаю. Так табекс пить нельзя, но опять сигареты вреднее, плакала пол утра, бесило абсолютно все, даже то, что медленно собираюсь на работу. Выполнила упражнения марафона, идёт легко, какое то время не хотелось курить, адреналин и все такое. Сейчас спокойна. Я не верю, что настанет время и я не буду хотеть.
Я на мужа рявкала раза три, он мне говорит - не нравится мне твоё настроение, а я как заору - курить я хочу, чего не понятного. Сразу отстал?, сейчас стыдно.Я тоже сегодня в слезах. А все потому что поняла-даже без сигарет нет у меня времени на себя любимую. Готовь, убирай, уроки... Задолбало. И естественно голос-ну ты хоть покури, 5 минут то найдётся. Найдётся блин, конечно. Короче 2 табл пустырник а и спрей брызнула, вроде отхожу. Но как все бесят, трындец. Муж пытался пошутить, думала щас сковородкой как тресну... Без матов не скажешь(((
Может и мне стыдно будет, но пока желание порвать его присутствует... Пусть терпит, раз уж муж?Я на мужа рявкала раза три, он мне говорит - не нравится мне твоё настроение, а я как заору - курить я хочу, чего не понятного. Сразу отстал?, сейчас стыдно.
А как завидуют тебе, представляю. Тоже бывало куришь и думаешь надо бросать)))) пря рассудительная, умная, с сигаретой... А внутри все карежит, что кто то смог, а я треплюсь ещеСмешно, но на работе уже два месяца все планируют бросить курить, кто каким способом. И курят, рассуждая о бросании. Смотрят на мои мучения и решиться не могут, но хотя бы поддерживают, как хорошо, когда и в живую есть кому поплакаться?, никто не поймет лучше, чем такой же курильщик?. А ещё так классно - у меня есть то, о чем они только мечтают - я не курю ?
Завидуют, спрашивают, как да что, а мне особо хватать пока нечем, только количеством дней. Спросили - горжусь ли я собой - нет, я до сих пор не чувствую себя некурящей. Это как в больнице лежишь - пока нельзя, а выпишут - закурю, примерно такие ощущения сейчас.А как завидуют тебе, представляю. Тоже бывало куришь и думаешь надо бросать)))) пря рассудительная, умная, с сигаретой... А внутри все карежит, что кто то смог, а я треплюсь еще
Привет, Витя, по любому нет?Девоньки, всем приветики!!!
Сегодня не курим.....![]()
Молодчинка!!!Привет, Витя, по любому нет?
Все хорошо, тьфу тьфу ?Молодчинка!!!
Как собачка, Натусь?
Вот и славно!!!Все хорошо, тьфу тьфу ?
Натусь, я вчера ещё одну упаковку табекса купил.....@Натальями, привет, как у тебя дела? Прошли накаты? Я уже не надеюсь, что это кончится, мне кажется, я скоро сдамся, сегодня ходила утром и не находила места себе, пока не выпила табекс, сколько можно его пить, а что будет, когда он закончится.
Когда закончится купишь новый, если он помогает, а что делать, если хочется не курить . Я тоже в состоянии когда хочется и на елку залезть и задницу не ободрать...Привет! Вообщем ничего у меня не проходит, просто не хочу других смущать сильно своими проблемами, жутко хочу выпить вина и закурить штук 10 подряд. Я в зожники вообщем то не стремилась, а кофе и вино без сигареты мне не нравятся, не могу пока как расслабиться никак@Натальями, привет, как у тебя дела? Прошли накаты? Я уже не надеюсь, что это кончится, мне кажется, я скоро сдамся, сегодня ходила утром и не находила места себе, пока не выпила табекс, сколько можно его пить, а что будет, когда он закончится.