Натальями
Патриот
- Реакции
- 1.463
- Не курю с
- 03.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
Я по 4 штуки в день глотала, быстро накопила)Пила я его, не чувствую от него эффект, он накопительный, слишком долго ждать, когда вставит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я по 4 штуки в день глотала, быстро накопила)Пила я его, не чувствую от него эффект, он накопительный, слишком долго ждать, когда вставит?
Ух, напугал, не будем точно, зачем нам неприятности, правда Наташа?Девки, получите у меня.... за " Один день "....?
Посмотреть вложение 1025119
Вот и правильно....Ух, напугал, не будем точно, зачем нам неприятности, правда Наташа?

Давай, мы пока в тылу будет отстреливаться от вражеских накатовВот и правильно....
Пошёл Родину защищать.....
Хорошего дня, девоньки!
Вечерком приду проверю.....Давай, мы пока в тылу будет отстреливаться от вражеских накатов
Раньше я радовалась, что хоть кофе пью и отпускает, теперь я даже кофе не хочу, противно на вкус кажетсяНаташа, ты только не пропадай, а то я волнуюсь, чая покрепче с сахаром и что-то остренькое на вкус и отпустит моментально
Ты вообще крутая, сила воли есть, у меня вообще её нетне пью я табекс и никогда не пробовала, я его оставила на случай если сорвусь, я афабазол лопала, у него тоже такой эффект, отмену облегчает при бросании. Может быть тебе его попробовать? Сейчас я редко его ем, 4 раза в месяц где-то
А почему снова начал????Да фигня это вся схема.....
Я же весь 18 год не курил.... Тоже до 100 дней пил по 1 табл. табекса в 06.00. утра каждый день...
А потом...ХОП..... и отпустило. И началось как-то забываться.... А через пол года, я вообще был " на коне "....
Так что, держимся девоньки до 100 дней!!!!! ?
Блин, Наташ, я ведь даже представить не могу, что ХОП и отпустит. А ведь ещё два года назад, когда бросала, так быстро отпускало. Через неделю уже вообще не вспоминала, что курила. А в этот раз у меня ужасные накаты.Вот лучше и сказать не мог, молодчага, спасибо, как порадовал-то, есть свет в конце туннеля!
9 января этого года ушла на радугу моя любимка!!!!А почему снова начал????

Ой прости, точно, ты же писал ?, память у меня что то плохая стала9 января этого года ушла на радугу моя любимка!!!!
И всё началось по новой...... Теперь не могу бросить...![]()
Наташка, мы же договорились...... до 100 дней не курим!!!!Мой мозг мне говорит - ну, сейчас же уже все хорошо, значит снова можно покурить.

Да, я помню, ?Наташка, мы же договорились...... до 100 дней не курим!!!!![]()
Девичья... ?память у меня что то плохая стала
И про ремешок не забывай... ?Да, я помню, ?
Я реально заметила, что как бросила, такая рассеяная стала, забываю все на ходу. А может старость ?Девичья... ?
Я помню, а ты ещё расскажи, реально прямо отпустило после 100 дней? И табекс не нужен стал? ?И про ремешок не забывай... ?
Сдурела???. А может старость ?