Другой жизни не будет

Наташа, ты только не пропадай, а то я волнуюсь, чая покрепче с сахаром и что-то остренькое на вкус и отпустит моментально

Наташа, ты только не пропадай, а то я волнуюсь, чая покрепче с сахаром и что-то остренькое на вкус и отпустит моментально
Раньше я радовалась, что хоть кофе пью и отпускает, теперь я даже кофе не хочу, противно на вкус кажется

не пью я табекс и никогда не пробовала, я его оставила на случай если сорвусь, я афабазол лопала, у него тоже такой эффект, отмену облегчает при бросании. Может быть тебе его попробовать? Сейчас я редко его ем, 4 раза в месяц где-то
Ты вообще крутая, сила воли есть, у меня вообще её нет

Да фигня это вся схема.....
Я же весь 18 год не курил.... Тоже до 100 дней пил по 1 табл. табекса в 06.00. утра каждый день...
А потом...ХОП..... и отпустило. И началось как-то забываться.... А через пол года, я вообще был " на коне "....
Так что, держимся девоньки до 100 дней!!!!! ?
А почему снова начал????

Вот лучше и сказать не мог, молодчага, спасибо, как порадовал-то, есть свет в конце туннеля!
Блин, Наташ, я ведь даже представить не могу, что ХОП и отпустит. А ведь ещё два года назад, когда бросала, так быстро отпускало. Через неделю уже вообще не вспоминала, что курила. А в этот раз у меня ужасные накаты.

Когда то, лет 20 назад, пришла я работать в больницу, уже курящая. Хирург у нас был, говорил, что бросил курить, когда на вскрытии лёгкие увидел у курильщика. А ведь тогда меня этим даже было не напугать. Я курила тайно от всех, а курить тайно - слаще некуда, какой кайф, какой адреналин. Даже сейчас думаю - выкурить бы по тихому, от мужа, от друзей. Я обожала курить одна, всегда, не люблю в компании, может поэтому мне так трудно сейчас. Что меня останавливает-моё самочувствие. Я легко делаю упражнения по джиллиан, дыхание не сбивается, спокойно поднимаюсь на 6 этаж, чуть запыхавшись. Когда курила - аж в глазах темнело после подъёма, отдышаться не могла. Мой мозг мне говорит - ну, сейчас же уже все хорошо, значит снова можно покурить.

. А может старость ?
Сдурела??? :eek:
Через 100 дней вся рассеянность пройдёт....
Нам сегодня выдали новые каски..... Могу подарить...
Только не кури....
kaska-ne-ssy-prorvemsya.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу