Натальями
Патриот
- Реакции
- 1.463
- Не курю с
- 03.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
твоими устами да мед бы пить)Натусь, я вчера ещё одну упаковку табекса купил.....
А что делать???? Держись, солнц! Скоро отпустит..... ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
твоими устами да мед бы пить)Натусь, я вчера ещё одну упаковку табекса купил.....
Да не вопрос......твоими устами да мед бы пить)
Лучше уточни дату когда отпустит, мы будем ползти на брюхе к ней, иначе уже никакДа не вопрос......
Нести мёд? ?
То есть ближайшие две недели меня не отпустит?Когда закончится купишь новый, если он помогает, а что делать, если хочется не курить . Я тоже в состоянии когда хочется и на елку залезть и задницу не ободрать...Привет! Вообщем ничего у меня не проходит, просто не хочу других смущать сильно своими проблемами, жутко хочу выпить вина и закурить штук 10 подряд. Я в зожники вообщем то не стремилась, а кофе и вино без сигареты мне не нравятся, не могу пока как расслабиться никак
Не буду врать...... На 101 дне отпустит.... 100 %.Лучше уточни дату когда отпустит, мы будем ползти на брюхе к ней, иначе уже никак
Чутка позже....То есть ближайшие две недели меня не отпустит?
не плач, мы же сильные, нас не сломить! Ближайшие две недели ты переживешь, посмотри на меня, я не курю!!! хотя и ною, это мое нормальное состояние теперьТо есть ближайшие две недели меня не отпустит?
Понимаешь, это уже не бросили, это нас табекс просто сдерживает. Нельзя его так пить, вот в чем дело, так конкретно ж схема прописана?Натусь, я вчера ещё одну упаковку табекса купил.....
нормально, прорвемся)))Не буду врать...... На 101 дне отпустит.... 100 %.
А пока надо хотя бы так...
Посмотреть вложение 1025112
А я наоборот подсела на алкоголь, пила его три недели по вечерам, то пиво, то водку, замена короче видимо, по немногу, но все же. Теперь борюсь и с этим ещё ?Когда закончится купишь новый, если он помогает, а что делать, если хочется не курить . Я тоже в состоянии когда хочется и на елку залезть и задницу не ободрать...Привет! Вообщем ничего у меня не проходит, просто не хочу других смущать сильно своими проблемами, жутко хочу выпить вина и закурить штук 10 подряд. Я в зожники вообщем то не стремилась, а кофе и вино без сигареты мне не нравятся, не могу пока как расслабиться никак
не пью я табекс и никогда не пробовала, я его оставила на случай если сорвусь, я афабазол лопала, у него тоже такой эффект, отмену облегчает при бросании. Может быть тебе его попробовать? Сейчас я редко его ем, 4 раза в месяц где-тоПонимаешь, это уже не бросили, это нас табекс просто сдерживает. Нельзя его так пить, вот в чем дело, так конкретно ж схема прописана?
Да фигня это вся схема.....Понимаешь, это уже не бросили, это нас табекс просто сдерживает. Нельзя его так пить, вот в чем дело, так конкретно ж схема прописана?
а не ты одна , у меня в прошлой взлетке мальчик так бросает, на пиве, я тоже 15 дней алкоголь употребляла в отпуске, чтобы с ума не сойти в первый месяц, потом устала притворяться что без сигары он мне нравится...А я наоборот подсела на алкоголь, пила его три недели по вечерам, то пиво, то водку, замена короче видимо, по немногу, но все же. Теперь борюсь и с этим ещё ?
СТРАШНО......одну не страшно, б
Вот лучше и сказать не мог, молодчага, спасибо, как порадовал-то, есть свет в конце туннеля!Да фигня это вся схема.....
Я же весь 18 год не курил.... Тоже до 100 дней пил по 1 табл. табекса в 06.00. утра каждый день...
А потом...ХОП..... и отпустило. И началось как-то забываться.... А через пол года, я вообще был " на коне "....
Так что, держимся девоньки до 100 дней!!!!! ?
да, у меня также, мозг просит выделить ему только один день на вино+сиги, врет что дальше ни-ни, никогда и ни за что. Врет что справится потом , но это же все ВРАНЬЕ, я остановиться не смогу, пробовали, знаем@Натальями, а сейчас ещё труднее, чем в начале, теперь кажется, я же столько не курила, одну не страшно, блин, вот это жо....
Там даже и солнышко светит... ?есть свет в конце туннеля!
Пила я его, не чувствую от него эффект, он накопительный, слишком долго ждать, когда вставит?не пью я табекс и никогда не пробовала, я его оставила на случай если сорвусь, я афабазол лопала, у него тоже такой эффект, отмену облегчает при бросании. Может быть тебе его попробовать? Сейчас я редко его ем, 4 раза в месяц где-то
Девки, получите у меня.... за " Один день "....?да, у меня также, мозг просит выделить ему только один день на вино+сиги, врет что дальше ни-ни, никогда и ни за что. Врет что справится потом , но это же все ВРАНЬЕ, я остановиться не смогу, пробовали, знаем