Натальями
Патриот
- Реакции
- 1.463
- Не курю с
- 03.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
Ну так, сила воли творит чудеса!Как сто, 95 недавно было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так, сила воли творит чудеса!Как сто, 95 недавно было?
В хирургии пол жизни проработала, медсестройНаташа, а ты по какому направлению медицины специализируешься ?
Ну как нас утешают- потом уйдут лишние кг, остаётся веритьНу так, сила воли творит чудеса!
Ну ты герой, и не падаешь в обмороки?Я такой трусВ хирургии пол жизни проработала, медсестрой
Нет, ко всему привыкается?. Но не герой это точно, не смогла выдержать и ушла совсем в другую область, чтобы не работать с людьмиНу ты герой, и не падаешь в обмороки?Я такой трус
А вообще как считаешь - полезно сходило или не очень?я сегодня была в поликлинике у бесплатного психолога)) самой смешно, но не суть, я там пела гимн сигаретам 45 минути мне прописали атаракс
Если бы меня не расстраивали, я бы уже на диету села, но ...я и так знала, но психолог сегодня подтвердил, в жизни много дней подряд таких, что когда сигара и бокальчик вина, единственная радость для себя, а теперь я ее у меня отняла, отсюда и тяга. Может и попробую атараксНу как нас утешают- потом уйдут лишние кг, остаётся верить
бесполезно, потому что психолог не очень... я много лет назад попала к профессору психологии, так не заметила как все-все ему рассказала про себя и как два часа пролетело, вот так он доверие вызвал и грамотно беседу построил. У этого психолога я чувствовала времяА вообще как считаешь - полезно сходило или не очень?
Сейчас почитала отзывы про атаракс, советую тоже почитать, прежде чем покупатьбесполезно, потому что психолог не очень... я много лет назад попала к профессору психологии, так не заметила как все-все ему рассказала про себя и как два часа пролетело, вот так он доверие вызвал и грамотно беседу построил. У этого психолога я чувствовала время
люди расстраивают постоянно, хоть в тайгу от них. То в магазине нахамят, то коллеги гадость ляпнут, а самые близкие свое настроение вываливают, ну как же без них... нда мрачно, куплю аттаракс, хуже уже не будетНет, ко всему привыкается?. Но не герой это точно, не смогла выдержать и ушла совсем в другую область, чтобы не работать с людьми
Есть короче люди, которые не впадают в крайности и иногда позволяют себе сигарету и бокал вина. Так вот - ключевое слово - ИНОГДА. Я так не могу, я уж если дорвусь так дорвусь?Если бы меня не расстраивали, я бы уже на диету села, но ...я и так знала, но психолог сегодня подтвердил, в жизни много дней подряд таких, что когда сигара и бокальчик вина, единственная радость для себя, а теперь я ее у меня отняла, отсюда и тяга. Может и попробую атаракс
Сейчас вообще люди злые стали, умные все, тырнет читают, все знают, разборки устраивают по поводу и без, на фиг на фиг, не хочу с людьми контачитьлюди расстраивают постоянно, хоть в тайгу от них. То в магазине нахамят, то коллеги гадость ляпнут, а самые близкие свое настроение вываливают, ну как же без них... нда мрачно, куплю аттаракс, хуже уже не будет
к сожалению я тоже , уйду в запой сигаретный, уже проверяла... сколько раз пыталась доказать себе, мол вот могу же 5 в день, а потом нервы и опять пачка(((Есть короче люди, которые не впадают в крайности и иногда позволяют себе сигарету и бокал вина. Так вот - ключевое слово - ИНОГДА. Я так не могу, я уж если дорвусь так дорвусь?
согласна, именно злые, никто никому не сочувствует, доброго слова жалеютСейчас вообще люди злые стали, умные все, тырнет читают, все знают, разборки устраивают по поводу и без, на фиг на фиг, не хочу с людьми контачить
Да да, вот и я такая, я так курить начинаю, самой противно. Что и раздражало в той жизни, хочешь пачку на два дня растянуть и не получается и вот мечешься, надо же и в магазин успеть забежать, да и сигареты мои не везде продают, фу. Сейчас я этому радуюсь, что спокойно еду домой, не захожу лишний раз в магазин и не покупаю по пути кучу ненужных продуктов в придачук сожалению я тоже , уйду в запой сигаретный, уже проверяла... сколько раз пыталась доказать себе, мол вот могу же 5 в день, а потом нервы и опять пачка(((
Да там много что раздражало, мне последнее время их даже покупать было стыдно, все люди как люди, а мне необходимо 172 рубля в день отдать , потому что я наркоманка. Вообщем ждем 100 дней , потом находим летчика и... но может еще и все хорошо для него закончится) Я думаю он все же правду говорит, должно отпустить, потерпим, нагадить своему здоровью всегда успеем , чего бежать торопитьсяДа да, вот и я такая, я так курить начинаю, самой противно. Что и раздражало в той жизни, хочешь пачку на два дня растянуть и не получается и вот мечешься, надо же и в магазин успеть забежать, да и сигареты мои не везде продают, фу. Сейчас я этому радуюсь, что спокойно еду домой, не захожу лишний раз в магазин и не покупаю по пути кучу ненужных продуктов в придачу
Да, ждем, ну товарищ майор, погоди ?Да там много что раздражало, мне последнее время их даже покупать было стыдно, все люди как люди, а мне необходимо 172 рубля в день отдать , потому что я наркоманка. Вообщем ждем 100 дней , потом находим летчика и... но может еще и все хорошо для него закончится) Я думаю он все же правду говорит, должно отпустить, потерпим, нагадить своему здоровью всегда успеем , чего бежать торопиться
Вот и делай людям добро... ?Да, ждем, ну товарищ майор, погоди ?