Вилему
Патриот
Блин, мне ж всего то ничего осталась 30 с чем то дней, а табекса штук 15Сдурела???
Через 100 дней вся рассеянность пройдёт....
Нам сегодня выдали новые каски..... Могу подарить...
Только не кури....
Посмотреть вложение 1025379
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, мне ж всего то ничего осталась 30 с чем то дней, а табекса штук 15Сдурела???
Через 100 дней вся рассеянность пройдёт....
Нам сегодня выдали новые каски..... Могу подарить...
Только не кури....
Посмотреть вложение 1025379
Да!!!!!!!!!!!!!! Реально начинает забываться....Я помню, а ты ещё расскажи, реально прямо отпустило после 100 дней? И табекс не нужен стал? ?
А это, слушай, а ты за те сто дней ни разу не сорвался на одну две штуки?Да!!!!!!!!!!!!!! Реально начинает забываться....
Вспоминал может раз в 3 дня. и то так.... Вот бы сейчас дунул бы Беломорчика....
И тут сразу ответ..... А оно мне надо?
Наташ, не пожалей денег... Прикупи ещё упаковку....Блин, мне ж всего то ничего осталась 30 с чем то дней, а табекса штук 15
Если честно, я уже и не помню, Натусик...А это, слушай, а ты за те сто дней ни разу не сорвался на одну две штуки?
Мне не жалко денег, я просто как медик немного против, что это не по схеме как то уже ?Наташ, не пожалей денег... Прикупи ещё упаковку....
Может, когда-нибудь, случайно накатит..... Сразу под язык.
Это всё-равно дешевле, чем курить....
Знакомый у меня бросил, так хорошо шёл, а теперь курит, когда пьёт, а пьёт каждые выходные, короче, чувствую, сорвётся таким макаромЕсли честно, я уже и не помню, Натусик...
Скорее НЕТ, чем ДА!.....?
А я, как военный лётчик тебе говорю..... плевать на схемы....Мне не жалко денег, я просто как медик немного против, что это не по схеме как то уже ?
Мы не такие....Знакомый у меня бросил, так хорошо шёл, а теперь курит, когда пьёт, а пьёт каждые выходные, короче, чувствую, сорвётся таким макаром
Слушаюсь, товарищ военный летчик?. Крутая у тебя профессия, когда там курить то успевал?А я, как военный лётчик тебе говорю..... плевать на схемы....
Ты - главное не кури.... И всё будет тип-топ!!!...![]()
Мы - нет! Тем более ты уже что то реально полезное сказал, ждём сто дней?Мы не такие....![]()
Майор!..... ?товарищ военный летчик
Принимаю командование Гарнизоном.....Мы - нет! Тем более ты уже что то реально полезное сказал, ждём сто дней?
Ждем сто дней, ждем, но если что не так, кто-то так полетает...найдем и сожрем)))Мы - нет! Тем более ты уже что то реально полезное сказал, ждём сто дней?
У меня окурок в баночке на балконе живет, откроешь понюхаешь, легкий рвотный позыв испытаешь(пардон за правду) и отпускаетСегодня утром я целый час не вспоминала о курении, после того, как проснулась. Мне было так хорошо. И вдруг какая то незначительная деталь напомнила мне, как после амнезии и я вдруг вспомнила все ? и начались мучения, хочу хочу хочу - билась мысль в голове. Я вышла во двор и стала искать, не оставил ли мой муж что нибудь, пусть даже недокуренную сигарету. Я презирала себя в этот момент и ничего не могла поделать. Вернулась, выпила табекс, отпустило. Потом было стыдно.
ДаЖдем сто дней, ждем, но если что не так, кто-то так полетает...найдем и сожрем)))
Угу, конечно, сила воли, я 100 кг вешуТы вообще крутая, сила воли есть, у меня вообще её нет
Как сто, меньше же недавно было?Угу, конечно, сила воли, я 100 кг вешу