Nati2019
Авторитетная личность
У бросающих первое время везде сигареты кажуться)))потом проходит??показалось, что пакет с окурками?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У бросающих первое время везде сигареты кажуться)))потом проходит??показалось, что пакет с окурками?
Это точноУ бросающих первое время везде сигареты кажуться)))потом проходит??
Это хорошо! ?На меня он сразу действует, ощущения тяги уменьшаются
Да, без табекса я точно не справлюсьПривет.Главное верить и все получиться,но первая неделя самая трудная.У меня стаж почти 20 лет,с перерывами на две беременности.Мне очень помог табекс (пила меньше чем нужно было,ещё полпачки лежит),думаю без него не справилась бы.И очень!!! помог этот форум,общайтесь вместе это легче пережить. Удачи всем бросающим!!!![]()
Я когда начала пить Табакс,у меня на 2 день пошло отвращение к сигам и дыму.Я уже не курила с 2 дня приема.Так и до сих пор и осталось.Не могу находиться где курят,сразу дышать становиться нечем??.Надеюсь и у тебя так будет!??Да, без табекса я точно не справлюсь
До сих пор хочу, что такое то ааа ?Я когда начала пить Табакс,у меня на 2 день пошло отвращение к сигам и дыму.Я уже не курила с 2 дня приема.Так и до сих пор и осталось.Не могу находиться где курят,сразу дышать становиться нечем??.Надеюсь и у тебя так будет!??
У тебя тоже так будет обязательно!!!!Просто тебе нужно больше немного времени для отказа вообще от сиг,но эффект будет 100%,ты сама это поймешь)До сих пор хочу, что такое то ааа ?
табекс справляется с физической зависимостью, а вот с психологической сами должны. Отвлекись, попей чаю, что угодно. Ты сможешь! Раз я могу, а я тот ещё бросальщик и дискомфорт не выдерживаю, то ты и подавно.До сих пор хочу, что такое то ааа ?
Ну вот,видишь!Всё таки действует Табекс!?? а дальше,больше)))??На работе, когда приходят коллеги с перекура, от них пахнет табаком. Мне не завидно, совсем, мне их жалко. И я думаю, какой же я была вонючкой. И самое смешное, что казалось, что от меня совсем не пахнет. Ага, сейчас то я понимаю, как от меня воняло
Кстати, табекс в этот раз вообще слабо действует, неужели реально он второй раз уже не так помогаетНу вот,видишь!Всё таки действует Табекс!?? а дальше,больше)))??
Есть еще Чампакс,если я правильно написала.Его тоже хвалят,но у нас в Украине его по моему нет...Сколько я в аптеках не спрашивала,никто даже и не слышал о таком препарате)Кстати, табекс в этот раз вообще слабо действует, неужели реально он второй раз уже не так помогает
Про чампикс слышала, но в продаже тоже не виделаЕсть еще Чампакс,если я правильно написала.Его тоже хвалят,но у нас в Украине его по моему нет...Сколько я в аптеках не спрашивала,никто даже и не слышал о таком препарате)