Вилему
Патриот
@Натальями, привет, как дела у тебя и вообще в целом? Карантин надоел наверно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ау, куда все подевались? Никто не пишет, Наташ, Витя, вы где?
Привет, я не знаю, что такое карантин, работаю, езжу, свободна. У нас в республике 150 с чем то заражений, есть летальные случаи. Сестра уехала в Москву, работать в больнице. Нам нашли марлевых огромных повязок.Привет, надоел ужасно!
Дети в школу не ходят, целыми днями учим уроки! Мы ,родители ,ругаемся с учителями, дистанционное обучение это жесть жестокая, они просто издеваются! Курить хочу иногда со страшной силой, но когда уже почти решаюсь не представляю как это вонь и дым вокруг лица снова, вот так и проходит 9 месяц, говорят на нем срываются от эйфории , у меня ее нет, так как от тяги не избавилась. Как ты? Что про короновирус думаешь, есть у вас в больнице? Вас обеспечили масками и санитайзерами? В магазин ходишь ?Как настроение?
Привет Витя, как у тебя дела? Не вспоминается о курении уже совсем наверно?
Привет. Мне легко удалось бросить. Как перестал пить табекс, может недели две немного некомфортно себя чувствовал. Зато спал где-то пол-года, не мог выспаться. Сейчас нормально. Вспоминаю только в том плане, почему раньше не бросил.Привет Витя, как у тебя дела? Не вспоминается о курении уже совсем наверно?
Я так рада за тебя ?Привет. Мне легко удалось бросить. Как перестал пить табекс, может недели две немного некомфортно себя чувствовал. Зато спал где-то пол-года, не мог выспаться. Сейчас нормально. Вспоминаю только в том плане, почему раньше не бросил.
И тебе приветики, Наташ!!!!@Натальями, привет, как дела у тебя?
Привет привет, появился, не запылился?, куда так пропадал?И тебе приветики, Наташ!!!!
Как ты?
Родину защищал....куда так пропадал?
Я все тут, никуда не пропадалаРодину защищал....
А вот ты куда пропала?....
Так и я ТУТ!!!Я все тут, никуда не пропадала
Нормально, ничего новогоТак и я ТУТ!!!
Как сама?
Давненько я ремешок не брал....Нормально, ничего нового
Конечно, я поняла?
Привет!!!Конечно, я поняла?