Вилему
Патриот
Привет ?Привет!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ?Привет!!!![]()
Как ты, Натусь?....Привет ?
Да все хорошо, сам как?Как ты, Натусь?....
Да тоже нормально... Сегодня выходной....Да все хорошо, сам как?
Ты молодец ?Да тоже нормально... Сегодня выходной....
С утречка немного побегал... С 10 мая не курю...
Давай вместе?... Получится же...Ты молодец ?
Не, я уж если начала, не смогу сейчас долго броситьДавай вместе?... Получится же...
Наташ, а давай потихонечку... Сначала определимся с датой...Не, я уж если начала, не смогу сейчас долго бросить
Если бы это было так легкоНаташ, а давай потихонечку... Сначала определимся с датой...
А потом.... час за часом.... Один, всего один часик не покурим....
А дальше решим.
А давай попробуем... А вдруг.... Один день. Только один день...Если бы это было так легко
Прекрасная речь!А давай попробуем... А вдруг.... Один день. Только один день...
Всё это похоже на прыжок в пропасть… Ведь и страшно нам, и трудно нам, и не представляем мы себе жизни без привычных ритуалов. Что будет, как будет, а как же я буду без сигареты в такой-то и такой-то ситуации? И рисуются страшные картины в голове: вот я сижу в ресторане(или в машине, или с компанией), и БЕЗ СИГАРЕТЫ??? Бессмысленно! А потом начинаешь думать – ну я же уже на старте… Ну что же теперь – повернуть назад? И вот эти метания, и сомнения, и страхи надо перебороть каждому самостоятельно. Считайте, что именно это станет вашим подвигом – закрыть глаза и сделать шаг. Впереди Путь. КАК его пройти? Чем себе помочь?
Наташ, представь, мы стоим на краю пропасти.... Надо сделать шаг..... Только один шаг....
Через 3 дня 300 дней....я ушло плакать,,,,
297 дней и такая тяга.... серьезно???как же хочется курить((( ...вы не поймете, но такая жизнь однообразная, либо проблемы решаешь, либо скучаешь, а хочется удовольствия за усилия, но фигли, его нет. Зато есть лишний вес, грусть-печаль-короновирус, и одиночество, но не в смысле что поговорить не с кем, а в том что нет родственной души (soulmate), вообщем так бы и плюнула на все и села бы с кофейком и "сами знаете с чем" на природе, и создала бы себе маленькое удовольствие, 20-25 раз в день, и все не так бы бесило,,, я ушло плакать,,,,
ну не такая, чтобы на стену лезла, но скучаю по этому делу((...маленький искусственный праздник который всегда в кармане был, но с тягой нужно спать лечь побыстрее, а утром уже не все так однозначно))297 дней и такая тяга.... серьезно???
![]()
![]()
Привет, Наташ!...ну не такая, чтобы на стену лезла, но скучаю по этому делу((...маленький искусственный праздник который всегда в кармане был, но с тягой нужно спать лечь побыстрее, а утром уже не все так однозначно))
Привет, привет!! Где наша Наташа, хозяйка дневника? Интересно, ее мнение ...я тут одна наверно держусь за воспоминания, глупо конечно, иллюзия навернякаПривет, Наташ!...![]()
Работает наверное...Привет, привет!! Где наша Наташа, хозяйка дневника? Интересно, ее мнение ...я тут одна наверно держусь за воспоминания, глупо конечно, иллюзия наверняка
Хочешь вечерком тортика?....а я много начала есть сладкого, тошнит уже и пугает.