Другой жизни не будет

Про силу воли.
Ее не существует. Так что прекратите себя насиловать — и разберитесь с мотивациями. https://m.zen.yandex.ru/media/schatz_na/sila-voli-eto-mif-5e6891b5dbf48a391f4ccda0
Отличная статья, полностью согласна. Мне трудно, потому что я на силе воли, но мотивация тоже присутствует, поэтому держусь, правильно? Почему вы в 6 утра переписываетесь с Сергеичем :smile_coffee::rolleyes:, вы из каких городов?

Наташа, привет!
Ну брось, Сергеич прав, курить и бояться это вообще не удовольствие, и я знаю ты можешь и ты сама знаешь, что ты можешь!Так за чем дело стало?

Этот короновирус меня так пугает, и мне кажется статистика в России занижена....

Отличная статья, полностью согласна. Мне трудно, потому что я на силе воли, но мотивация тоже присутствует, поэтому держусь, правильно? Почему вы в 6 утра переписываетесь с Сергеичем :smile_coffee::rolleyes:, вы из каких городов?
Что то старость подступает, встаю рано, ложусь рано, эх, выходные называется :facepalm:

Наташа, привет!
Ну брось, Сергеич прав, курить и бояться это вообще не удовольствие, и я знаю ты можешь и ты сама знаешь, что ты можешь!Так за чем дело стало?
Я не могу, не могу объяснить почему не могу, просто не могу ?

Скорее всего, у нас почему то любят преуменьшать угрозы
Вот пишут в комментах под передачей "Пусть говорят" про кароновирус, интересно правда или нет:
"В Волгограде в больнице №15 в течении месяца уже умерло 100 человек. Всем поставили диагноз пневмония , хотя я уверена что они умерли от короновируса!!!!!!Страна не готова к борьбе с этим вирусом." Передача мерзостная, Борисов всех перебивает , все судят друг друга, агрессия так и прет, брррр!

Я кстати неделю назад начала опять пить кофе, до этого не могла без сигареты, не нравилось, а теперь очень даже утром. Не самая здоровая привычка, но я к тому, что есть жизнь на Марсе;), кофе без сигареты можно хотеть!:smile_coffee:

Я кстати неделю назад начала опять пить кофе, до этого не могла без сигареты, не нравилось, а теперь очень даже утром. Не самая здоровая привычка, но я к тому, что есть жизнь на Марсе;), кофе без сигареты можно хотеть!:smile_coffee:
Ура! А я до сих пор последствия бросания расхлебываю. Когда я начала сигарету заменять алкоголем, теперь борюсь с алкоголем. Что за я человек, из крайности в крайность :facepalm:

Да я просто не хочу, не хочу жить без перекуров, как это объяснить?
Перекуры важнее свободы? Быть свободным от никотина, гордиться собой тем, что сбросил табачные оковы, никогда не вонять, это разве не счастье? Когда жена мне говорит как я пахну кофе или шоколадом, я как в юности все звёзды готов ей собрать. А ты говоришь, что не можешь жить без перекуры....

Ура! А я до сих пор последствия бросания расхлебываю. Когда я начала сигарету заменять алкоголем, теперь борюсь с алкоголем. Что за я человек, из крайности в крайность :facepalm:
Выкинешь сигарету, алкоголь сам отвалится и надолго, из-за страха закурить под этим делом. Ну у меня так было, хотя на первых порах тожа запивала отказ от курения, в Турции помню в отпуске, сидим с мужем и прихлебываем с 12 дня))) иногда я чаем заменяла, мне тогда казалось что я в аду без сиги, день продержалась и СЛАВА БОГУ, а сейчас с удовольствием бы в Туркестане оказалось возле бара на пляже, и без сиг можно, эх, но можно правда!!

Да я просто не хочу, не хочу жить без перекуров, как это объяснить?
Я тоже так думала, однако прошло и у тебя пройдет. Человек он как таракан ко всему привыкает. Вот к примеру у моей мамы диабет, расстроилась, как жить без всего вкусного, поныла, приспособилась, теперь даже счастлива, увлеклась здоровым питанием, мне вот тоже бы надо так(( гром не грянет мужик не перекрестится. вот про меня, тьфу тьфу тьфу, я про конфеты эти, колбасу и булки...(((

Москва пошла на карантин? А как мы жить будем, вертикаль мать ее..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу