Друзья супруга(и) противоположного пола - ваше отношение?

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Супруг (а) пошел(ла) погулять с подругой (другом)

• Пусть гуляет, флирт полезен

Голосов: 3 6,1%
  • Убью на месте

Голосов: 8 16,3%
  • Какие друзья и подруги, если есть я?

Голосов: 2 4,1%
  • Обратно может не приходить

Голосов: 2 4,1%
  • Смотря по обстоятельствам и по тому, насколько хорошо я знаю этих друзей

Голосов: 14 28,6%
  • Я доверяю супругу(е) полностью. Его друзья - мои друзья.

Голосов: 20 40,8%

• Всего проголосовало
    49
Эт ты в одного или гостей ждёшь?
Гостей конечно) В одного я отъеду от такого количества)) Пока вроде в планах 5 друзей придёт, а там видно будет) В 12 у родителей буду, к часу домой и уже друзей встречать)

Гостей конечно) В одного я отъеду от такого количества)) Пока вроде в планах 5 друзей придёт, а там видно будет) В 12 у родителей буду, к часу домой и уже друзей встречать)
Нормальный план. Рибая шмат взял?

Нормальный план. Рибая шмат взял?
На той неделе ещё) Половину вточил уже, половина осталась) Картошки запеку по деревенски, мяска пожарю, салатов купил уже) Думаю пиццу может реально взять под закусь)

И розовые бесовские штаны не забудь нам продемонстрировать.

Ну что общем-то и предмета спора нет. Мне больше всего нравятся академовские бабульки и дедульки. Их как привезли сюда из Ленинграда когда академгородок построили так и законсервировали. Настоящая интеллигенция. Маленькие, сморщенные, одеты просто, но всегда в них есть эта мера, чувство что вот именно так заебись и ни брошкой больше. И в движениях, и в мимике столько естественного и гармоничного, что они и именно они тут к месту, что понимаешь - пролетарий как бы дорого и богато не оделся - все равно в сравнении с ними пролетарий.
да) меня тоже такие умиляют, потому что они органичны и не надуманы, действительно -интеллигенция. Остатки прошлого века.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу