Дубль 3

у меня лежит пустырник,не хочу даже начинать, итак хожу как сомнамбула. я сама себя как-то загасила, зная свою вспыльчивость. даже страшно, не ору, ни злюсь, плачу и молчу. боюсь выходных)
первый раз бросала - все было по-другому

ну как прошел день?

Хорошо)) физически прекрасно, и голову я научилась обманывать, не думаю о том, что бросила, а постоянно говорю себе: покурю попозже)))) помогает!!!

надеюсь, что лучше!!!! мысли о сигарете не оставляют ни на минуту, но в целом терпимо

Ольга1204, уже 5 дней! Отличная работа))) еще немного и о сигаретах даже не вспомнишь)

Спасибо!!!!

как вы это делаете, сильные люди?
не какие мы не сильные . такие же как ты просто не курили и всё. а по поводу хотения все хотели поверь)....потерпи несколько деньков...лутше промучаться несколько дней а потом дышать полной грудью всю жизнь...здоровье твоего ребёнка тоже сейчас поставлено на кон...ты не за себя одной курить бросаешь а за двоих.

Привет! Держусь!!! Становится чуть легче!!!

А как мне переехать в 1 неделю?
...тут есть рубрика перенос дневников...капируешь ссылку на свой дневник.. выкладываешь туда и просишь хочу переехать в одну неделю.

Я помню, когда у меня был дубль 1, тоже ходила ревела, нервничала и истерила.
А сейчас эмоционально намного легче. Наверное потому что первый раз я не приняла для себя окончательного решения бросить курить (бросала, потому что любимый человек просил), а сейчас со спокойной душой могу сказать сама себе - я больше не хочу курить!

Я помню, когда у меня был дубль 1, тоже ходила ревела, нервничала и истерила.
А сейчас эмоционально намного легче. Наверное потому что первый раз я не приняла для себя окончательного решения бросить курить (бросала, потому что любимый человек просил), а сейчас со спокойной душой могу сказать сама себе - я больше не хочу курить!
Молодец...Тупо на одной силе воле бросить сложно. Надо чётко себе объяснить для чего бросаешь. И когда сам(а) знаешь то бросать становиться легко.

Первый раз я бросила после того, как мне приснился сон, что я умираю, и если не брошу, проживу 2 месяца. Не курила 5 месяцев и даже мысли ни одной не было!!! Закурила на важном мероприятии, думала сигареты надо мной больше не властны, наивный раб)))
Сейчас мотивация тоже не хилая, но процесс гораздо сложнее продвигается(

сложнее продвигается.....Ален Карра почитай... фильм о вреде курения посмотри. Я например сильно внушаем и когда курил к примеру о вреде курения не мог смотреть фильмы вобще меня пугала перспектива так же жизнь закончить как те в фильмах... Посмотри посмотри о курильщиках фильм)

Карр меня вообще не впечатлил, фильмы тож не пробирают( я физически уже переборола все, привычка только осталась. а она оооочень сильна!

Ребята, я сорвалась( ночью выкурила 1 сигарету((
ай нид хелп

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу