Дубль 3

@Ольга1204, ничего страшного! Главное больше не кури пожалуйста! Ведь наверняка ничего приятного ты не ощутила

Ребята, спасибо что откликнулись!!!!!
итак, курить вышла когда муж уснул, пара затяжек и я чуть сознание не потеряла, поплелась домой. сегодня болят легкие, кашель и першение сильное. а самое отвратительное - это угрызения совести!!!!! я себя ненавижу!!! 2 раза на работе убегала в туалет плакать, мне стыдно и противно, ну что я за слабачка! и жаль 14 дней восстановления организма...
не повторяйте мою ошибку. это ужасно
курить я больше не хочу

@Ольга1204, Здравствуй ! Теперь ты знаешь , что выкуренная сигарета после большого перерыва обманывает ожидания и не приносит облегчения ! Не повторяй больше и всё ! Толку то от той сигареты ? Верь в себя и тебя получиться !

Спасибо!!!

Ребята, спасибо что откликнулись!!!!!
курить вышла когда муж уснул, пара затяжек и я чуть сознание не потеряла, поплелась домой. сегодня болят легкие, кашель и першение сильное. а самое отвратительное - это угрызения совести!!!!! я себя ненавижу!!! 2 раза на работе убегала в туалет плакать, мне стыдно и противно, ну что я за слабачка! и жаль 14 дней восстановления организма...
не повторяйте мою ошибку. это ужасно
курить я больше не хочу
Ну плакать нет смысла)), а вот сделать выводы надо! Сигареты, зло и это надо запомнить и вбить себе в мозг. Молодец, что дальше идёшь с нами!!!

@Ольга1204, ты давай не сдавайся! Всё получится! Это война, в которой просто необходимо одержать победу!)

Ну и не обнуляй :), да и вообще забей на этот случай. ну покурила, ну чтож теперь - повеситься?

Фууух, спасибо!! я так ждала этих слов!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу