Сила воли Думаю о хорошем))

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
Спокойного сна Танюша!
Ты придумала действенный способ бросить: "Еще отдавать свои сигареты кому-нибудь не особо любезному, например бабушке)), и потом приходить просить по одной."
Жалко конечно бабушку, но зато через неделю она заставит тебя съесть остатки сигарет чтоб не надоедала уже и тебя отвернет от курева на раз и надолго! Шутка конечно. :D  Моя бабушка царство ей небесное курила беломор :eek:она жила с нами с мамкой (с дочерью) и я помню попробовал покурить мелким шкетом ещё не в затяжку, вместе с ней прячась от мамки она тоже пряталась и ещё у неё над кроватью висел портрет Сталина жесть. :eek: Прости что в дневник к тебе влез так захотелось написать тебе сообщение и вот вспомнилось.

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Спокойного сна Танюша!
Ты придумала действенный способ бросить: "Еще отдавать свои сигареты кому-нибудь не особо любезному, например бабушке)), и потом приходить просить по одной."
Жалко конечно бабушку, но зато через неделю она заставит тебя съесть остатки сигарет чтоб не надоедала уже и тебя отвернет от курева на раз и надолго! Шутка конечно. :D  Моя бабушка царство ей небесное курила беломор :eek:она жила с нами с мамкой (с дочерью) и я помню попробовал покурить мелким шкетом ещё не в затяжку, вместе с ней прячась от мамки она тоже пряталась и ещё у неё над кроватью висел портрет Сталина жесть. :eek: Прости что в дневник к тебе влез так захотелось написать тебе сообщение и вот вспомнилось.
Привет Игорь! Спасибо за письмецо))
У меня бабушка тоже курит всю жизнь, только у нее получается курить одну две, а у меня никогда не получалось. Ну может только в школе))
Сталин над кроватью?:eek: Да уж, действительно жесть. Может он плохие сны отпугивал, как сейчас ловушки для снов:giggle:

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет Игорь! Спасибо за письмецо))
У меня бабушка тоже курит всю жизнь, только у нее получается курить одну две, а у меня никогда не получалось. Ну может только в школе))
Сталин над кроватью?:eek: Да уж, действительно жесть. Может он плохие сны отпугивал, как сейчас ловушки для снов:giggle:
Не бабуля у меня такой фигней не занималась  :Dона просто уважала и наверно даже боготвоиила Сталина при том что её сослали в зону в те времена. Она продовщицей работала и у неё нашли недостачу в несколько копеек и поехала она на север лес заготавливать. Вот токая история грустная :eek:

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Не бабуля у меня такой фигней не занималась  :Dона просто уважала и наверно даже боготвоиила Сталина при том что её сослали в зону в те времена. Она продовщицей работала и у неё нашли недостачу в несколько копеек и поехала она на север лес заготавливать. Вот токая история грустная :eek:
Ой как печально. Нет, у меня бабуля из другого теста. Профессор. И жили они при социализме хоть и бедно, но счастливо. Завидую, совсем другие были ценности.
И в гости раньше часто ходили, а теперь это практически нереально стало. Все такие ленивые стали и я в том числе))

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
Ой как печально. Нет, у меня бабуля из другого теста. Профессор. И жили они при социализме хоть и бедно, но счастливо. Завидую, совсем другие были ценности.
И в гости раньше часто ходили, а теперь это практически нереально стало. Все такие ленивые стали и я в том числе))
Да время летит меняются приоритеты ценности. И мы как-то незаметно мутируем равняясь на новые реалии. Хотя вроде сами их и создаём. У меня молодость начиналась в одну эпоху когда с пионерскими галстуками и комсомольскими значками ходили, а сейчас уже все другое и не такое уж плохое как могло бы показаться.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Atlisa,
И в гости раньше часто ходили...
Танюшка! Привет! Пришла к тебе в гости, но по поводу! У тебя 120 дней жизни без дыма и копоти!
Рада твоей победе!
Пусть дорога к свободе и радости будет яркой, а солнышко чаще заглядывает в твое сердце!
Поздравляю тебя!
gift-gif3.gif

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Atlisa,

Танюшка! Привет! Пришла к тебе в гости, но по поводу! У тебя 120 дней жизни без дыма и копоти!
Рада твоей победе!
Пусть дорога к свободе и радости будет яркой, а солнышко чаще заглядывает в твое сердце!
Поздравляю тебя!
gift-gif3.gif
Спасибо большое Ди, мне так приятно, что ты заглянула в гости, да еще с подарками.:)
Они немного дерганные, видно по дороге растрясли, но очень милые:)

Угощайся тортиком:)
wpid-kak-zhe-ya-lyublyu-tortiki_i_1.jpg

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо большое Ди, мне так приятно, что ты заглянула в гости, да еще с подарками.:)
Они немного дерганные, видно по дороге растрясли, но очень милые:)

Угощайся тортиком:)
wpid-kak-zhe-ya-lyublyu-tortiki_i_1.jpg
Спасибо, Танюшка! Тортик - самое то!
Подарки дерганные, оттого что живые!))
Посмотри: в коробочках живут яркие ноты радости и счастья!
Ты соберешь их и сплетешь мажорное настроение!)

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Танюшка! Тортик - самое то!
Подарки дерганные, оттого что живые!))
Посмотри: в коробочках живут яркие ноты радости и счастья!
Ты соберешь их и сплетешь мажорное настроение!)
Спасибо!
Мажорное настроение - это здорово, этого мне как раз и не хватает.
Но с такими подарками точно все наладится:)

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Atlisa, привет, милая моя!
А вот скажи, дорогой друг, остались ли какие-нибудь желания, нереализованные еще, в 125 день некурения?
Если да - то сегодня их нужно, просто необходимо загадать. День ВОЛШЕБНЫЙ, с чем я тебя и поздравляю.
В общем, загадываешь, говоришь вслух Золотой Рыбке, выпускаешь ее в родную ей стихию... Вуаля! Желания исполняются!
Рыбки нет?
Держи!!!!
Только долго не держи в руках, она же живая:

3184351.gif

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Atlisa, привет, милая моя!
А вот скажи, дорогой друг, остались ли какие-нибудь желания, нереализованные еще, в 125 день некурения?
Если да - то сегодня их нужно, просто необходимо загадать. День ВОЛШЕБНЫЙ, с чем я тебя и поздравляю.
В общем, загадываешь, говоришь вслух Золотой Рыбке, выпускаешь ее в родную ей стихию... Вуаля! Желания исполняются!
Рыбки нет?
Держи!!!!
Только долго не держи в руках, она же живая:

Посмотреть вложение 203956
Ой как здорово, спасибо.:kiss:
А сегодня еще и день летнего солнцестояния и Ивана Купалы день.
Так что плюс рыбка вобще гарантия сбычи мечт.:)
Это значит я на море поеду?)) Ну значит в следующем году точно)) :)

А Ивана Купалы праздник вобще мистический. Вроде сегодня ночью папортник цветущий искать надо.
Для тебя веночек я приготовила ;)
gadanie-na-zhelanie-02.jpg

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Ой как здорово, спасибо.:kiss:
А сегодня еще и день летнего солнцестояния и Ивана Купалы день.
Так что плюс рыбка вобще гарантия сбычи мечт.:)
Это значит я на море поеду?)) Ну значит в следующем году точно)) :)

А Ивана Купалы праздник вобще мистический. Вроде сегодня ночью папортник цветущий искать надо.
Для тебя веночек я приготовила ;)
gadanie-na-zhelanie-02.jpg
Спасибо, Татьяна! В жизни у меня никогда венка не было (убежала примерять)

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»